纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Student

[内科杂证] 当!当!当!新版主履新就职演讲

回復  ephd 9 I, h9 h( {+ `. [/ s

3 v" s7 W! o: M! [, n
    1 L6 R  S6 d% n9 r/ s/ X& _   博士平身.  0 G- W- h4 i+ V/ w/ C1 [% |
    (耳语:你是这儿的老大. 看在钱的份上, 关键时刻, 拉兄弟一把?) ...- M! T- G6 P( ?# M. z3 i
    Student 發表於 2013-7-25 22:59

$ y' n8 s3 X" j/ @% E
    8 e0 D1 \  H3 d- ^7 M# m5 D
    $ p4 N5 k- R" T2 N+ \娘娘吉祥
    回復 8# 冬青夏荷
    5 O! p9 a9 m% i+ f9 _" g0 _阿荷好给力.俺有靠山啦....啦....啦.... ,只是俺大多时间忙得很,能跟妹妹们乐一起,很开心!
    回復 32# likeocean 9 P$ o5 U1 j) V& a' y( J

. l& B! g! J; _% T9 m: _" S& v& y5 s7 z: g5 S& ]
        同乐同乐!
    我来了,头像换完了,怎么样,因为我喜欢牡丹,所以就改了牡丹的图片,顺便还有牡丹皮的图像呢。
    我怎么没有换成功,真是的。
    回復 35# 海儿
    9 {$ O6 _5 Y; v1 _' T& F) A- B) R2 s1 {/ U* g5 [# W4 E3 T5 H% n4 Q
    . M% }1 ^. ~, `+ ]* Z) o( M6 m
        为什么没有成功呢?
    成功了啊,大红牡丹,左上角一小图,牡丹皮看不清,左下不有一排白色的字更看不清,呵呵。
    和学生一起当学生, suddenly feeling young, haha
    欢迎Jiayuan2MM.  You will always feel young here!
    太幽默了,谢谢。

评分

Student + 10 + 100 欢迎新同学

欢迎新同学!  狗狗同学一定要常来呵.
    同榨,同榨,我帮你!
    回復 42# Hwq
    $ R1 Y, K* _' [- O# W  S" e" z1 @  U

1 D* A9 X0 l# I+ c8 r    谢谢帮忙. 你说, 这儿哪个该榨?
    回復 43# Student
    - s6 k4 H% B5 Q; k- Z  G) V. J2 N, m
    + o0 d; s: J  U5 h3 \4 i# F4 S) e4 n
        要榨当然是郎中了,不过这个"榨"是把他脑子里的知识榨出来!
    好! 你我好搭档, 一定将本版办成全坛第一!
    可爱的版主,太欢乐了。
    :)
    支持新出炉的版主!