纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 健健康康

[购药交流] 梅花牌中药

健健康康 发表于 2014-12-9 20:44 . `! c7 k" o9 I" ^$ y* G! G
    PeaceMM,是现在缺货严重,有些常用的就多订一点。党参我是年初定了8袋,坚持到现在,也快没了。
    7 f( V$ U6 Q+ L( }' G+ @4 j
    " w/ Q4 Z& J* K! V谢谢你 ...
    8 u, `' z' X# T0 V
    谢谢康妹妹。
    9 M0 W- C; m; q: ]" @! W7 K" o那个单位,是一磅吗?8 A9 b2 Y1 r3 R+ g# y5 a' Q
    我有亲戚也在那里买药,她是医生(不是中医),听说可以讲价的,她能拿到较好的价钱。6 g2 c; s' ?$ U9 [
    不知道具体情况,有空我也看看。
    2 n; I8 B  `9 n& S# A谢谢你的分享。' {( q- E- \3 i( w) m7 P6 s% e- ~
    谢谢!我基本在maxnature买。那的服务态度还不错,价钱也网站上标出来了,只是好多药,梅花牌都缺货。
    回复后,才看到价钱,myherb.net 看起来比maxnature要便宜。
    多谢!/ t% n2 l$ ?/ ?3 c0 T

评分

土豆 + 50 + 300 欢迎新朋友!

谢谢
    , E  l3 m+ m. y0 n# X; z' d6 z2 ~
    新手来学习3 Y4 H9 d$ P( p5 y/ f$ b% E
    谢谢分享
    ! ~% w1 A4 Z+ y7 R' K% N
    健康MM, 最近要订点儿药, 你现在还从这里买吗?我们有个Group Code吗, 还是告诉他这个网站, 他如何给我们打折呢?谢谢!
    想学习
    谢谢分享 辛苦了
    谢谢# A$ F. G% ~# C0 p) |' O& @% s

6 c! t" Q) y: r  u  F& h8 l' M
    謝謝分享價目表!
    辛苦了" g! A- R( m/ N+ p
    学习# A- B2 T& r' _) E4 Q
    看看
    4 h) ~2 T  S2 I8 S7 L( X. C1 B
    看看) K' X1 T# B6 Y% F) k# z" `

; h8 r* x) \$ d8 k' E
    想买梅花牌的药!! 谢谢!!: N# g5 j9 J7 Y) r

6 z% ?" O' N8 M4 U4 g
    看看
    正需要购买中药啊,太好了,嘿嘿7 K% W) T. b( a# _2 i% o

评分

静心 + 30 + 200 欢迎新朋友!
    蒙城郎中 + 30 + 100 欢迎新朋友!

' Y) ~+ A* p, N6 v0 x5 X1 k  c
    8 X2 z0 t6 b  [  j: D3 `7 Y

评分

PEACE + 30 + 200 欢迎新朋友!
    蒙城郎中 + 30 + 100 欢迎新朋友!

想知道细节) s9 g3 K; e1 p  q6 G) a2 w5 {/ @$ B
    也想买梅花牌中药。上次买当地药店的药发霉了。
    进来看看梅花牌的药。
    我要看我要看
    2 Y$ ?2 Q" R" R1 ^5 o, a
    大耳兽 发表于 2015-10-4 11:30 ! `, s3 d. r- p9 B
    我要看我要看

$ n7 U/ x# a" @1 b/ `8 L* }大耳MM,在这里回复你了,大多数价格没变,比MAXTURE 便宜。
    ( U. g1 t) V$ `  ]4 J柴胡和当归涨价了, 很贵了。% R$ q2 |9 G1 a
    健健康康 发表于 2015-10-4 19:08 1 g( v  L2 y$ H
    大耳MM,在这里回复你了,大多数价格没变,比MAXTURE 便宜。3 T3 U6 O, x/ [" ?- Q; s( N
    柴胡和当归涨价了, 很贵了。8 u" P* p* B+ W' T7 a6 z) v
    ...

+ C4 r/ l( d8 ?3 H% ^4 @康姐,我正在认真看你的帖子呢。看来我得从IAN 这里邮购了。我刚才看了一下我买的白芍,整$26~~~~
    3 w# P9 o- _  T  c/ |0 o- w# ?
    想看隐藏内容
    # S% X/ k( ]& O* ]( u4 ^7 C
    不系之舟 发表于 2014-11-17 14:10
      D# c: ?5 t" z. d6 j8 I( @* ]/ _我一开始也是用他们网站上那个SUSAN的电邮联系, 也是半天不回, 然后打那个1800的号也不通。 后来,我打 ...
    , O1 Y; P5 R& `4 v. V# Q
    网站上没找到那个local电话啊?就直接打电话或Email就可以了?