纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 健健康康

[购药交流] 梅花牌中药

健健康康 发表于 2014-12-9 20:44 # ^. F; ~3 [1 T' D1 n8 w8 y# D
    PeaceMM,是现在缺货严重,有些常用的就多订一点。党参我是年初定了8袋,坚持到现在,也快没了。
    9 L: ]" Q9 z- _+ X3 ]* h
    " {8 {" ~6 w  I# i谢谢你 ...
    ; ]8 h( `% z; |- k2 H, C
    谢谢康妹妹。
    : v4 \% p6 {3 D3 b" g3 i那个单位,是一磅吗?
    $ x) F5 s+ O# C1 m5 N) q: `我有亲戚也在那里买药,她是医生(不是中医),听说可以讲价的,她能拿到较好的价钱。
    : n; y) ^5 @1 q1 [0 ~4 n7 s不知道具体情况,有空我也看看。" S1 K2 @' p5 K3 `
    谢谢你的分享。- T; u$ @. L7 @+ [% ?* g1 k$ z
    谢谢!我基本在maxnature买。那的服务态度还不错,价钱也网站上标出来了,只是好多药,梅花牌都缺货。
    回复后,才看到价钱,myherb.net 看起来比maxnature要便宜。
    多谢!
    & c9 o: \* E5 W

评分

土豆 + 50 + 300 欢迎新朋友!

谢谢
    4 N( L2 P) q. m- [1 b& U
    新手来学习
    ) l( f/ d2 k# q1 S. }3 K
    谢谢分享 ' _3 F9 P- V) r- B" E
    健康MM, 最近要订点儿药, 你现在还从这里买吗?我们有个Group Code吗, 还是告诉他这个网站, 他如何给我们打折呢?谢谢!
    想学习
    谢谢分享 辛苦了
    谢谢
    / ~! i0 W5 Q1 O  o! m' C3 \
    ) y& w- j4 I# `. O* Y, ?2 _7 H$ F
    謝謝分享價目表!
    辛苦了" c' M& y# o4 L; J7 W
    学习% R5 `; p! S% y  c1 F" o0 ?9 ]
    看看
    / G. j$ T8 p5 J$ X  m$ e5 O
    看看' ~* F( T; l" I! U2 W1 e

! h7 C6 K. C9 c- n( L4 [8 W6 F
    想买梅花牌的药!! 谢谢!!; C- M" t' Z) ^7 `
    $ J2 [  R1 K4 U
    看看
    正需要购买中药啊,太好了,嘿嘿$ O. q1 _# Q; P5 `4 S" a

评分

静心 + 30 + 200 欢迎新朋友!
    蒙城郎中 + 30 + 100 欢迎新朋友!

- G+ I8 v1 h0 ^. B. |+ r' e/ V  }6 M0 {4 Z. P9 I( [

评分

PEACE + 30 + 200 欢迎新朋友!
    蒙城郎中 + 30 + 100 欢迎新朋友!

想知道细节- r: M8 M" o* i+ `; p" V- K
    也想买梅花牌中药。上次买当地药店的药发霉了。
    进来看看梅花牌的药。
    我要看我要看
    9 {, R1 S1 W6 r& ~: L
    4 b4 w+ s, q4 M  c# L; _; O$ L* V
    大耳MM,在这里回复你了,大多数价格没变,比MAXTURE 便宜。$ x/ _9 _% }  T6 J8 R$ s
    柴胡和当归涨价了, 很贵了。% z- a3 Z. }( v0 B% D/ P! d
    健健康康 发表于 2015-10-4 19:08
    " R5 [& p) Q2 [$ G. M9 d9 r+ I/ c# [# `大耳MM,在这里回复你了,大多数价格没变,比MAXTURE 便宜。# l4 r/ V' P$ s. e8 {: F! q
    柴胡和当归涨价了, 很贵了。* K- x) B' S9 @: ^
    ...

: T9 n/ A: X$ s2 m康姐,我正在认真看你的帖子呢。看来我得从IAN 这里邮购了。我刚才看了一下我买的白芍,整$26~~~~
    * k5 }+ f# G1 q+ p
    想看隐藏内容+ d; j$ H2 ^, @$ ~5 S. B
    不系之舟 发表于 2014-11-17 14:10 " k5 b, }8 _! A
    我一开始也是用他们网站上那个SUSAN的电邮联系, 也是半天不回, 然后打那个1800的号也不通。 后来,我打 ...
    % A2 u6 m0 F# n5 i
    网站上没找到那个local电话啊?就直接打电话或Email就可以了?