纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[感冒问诊] 感冒 愁人

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    本人女41岁  最近感冒嗓子痒   一咽吐沫嗓子卡着痛   舌头发白有小裂口   台中间有痛感就像吃什么东西烫过     小便有味  混浊口渴的厉害   喝了很多绿茶 不管用  拜托各位帮忙怎么办

评分

ivy9 + 18 + 200 欢迎新朋友!
    土豆 + 50 + 300 欢迎新朋友!
    大耳兽 + 20 + 200 欢迎新朋友!
    黄莲厚朴 + 20 + 200 欢迎新朋友!一起来学习!
    hoopeo + 20 + 120 欢迎新朋友!
    医者易也 + 20 + 120 欢迎新朋友!

填问诊单
    填个感冒问诊单,郎中会帮你的,很快就好了。问诊单在这里急重症,感冒问诊单+ Y6 L1 U' I6 z& V+ L9 Y
    填详细的感冒问诊单,郎中就会根据你身体的种种表现辩证诊治,告诉你如何治。0 S+ o& N1 E; B1 x3 S( q

6 ]6 \! I. R6 L' V仅说这一点,是远远不够的。郎中好像是侦探,你的任务就是给他提供很多线索。现在的线索太少,不知道是哪个贼。
    是啊,得填一下问诊单,这问诊单我现在感觉没那么困难了,呵呵,一开始觉得好麻烦啊
    尽快填个感冒问诊单吧。5 P2 T3 G  U4 N" O
    抱抱。赶快填问诊单呀。
    欢迎觉宇MM前来问诊。好好填个感冒问诊单,有什么问题尽管跟帖提问!
    欢迎新朋友!赶快填问诊单,郎中能帮你。
    ; V$ v1 R& ~8 Y1 h2 F" P2 j, M9 X- k' T
    2 X' e+ ?# T- t6 P$ ^0 i
    欢迎新姐姐。如果对网站不熟悉,下面是感冒问诊单的链接。
    " J; k2 P5 [) C( M3 q
    . e0 u" Y# X* }* x9 G2 Q5 X& R8 o3 @http://www.chunzy.com/forum.php? ... &extra=page%3D1! p+ P. U+ W8 P# J/ U( e
    # [  x; p( M' l! D# i# V1 L+ `5 [
    新朋友是不是在国内呀?
    PEACE 发表于 2015-1-12 22:12   U, v! o8 d' C9 H
    欢迎新朋友!赶快填问诊单,郎中能帮你。
    " P/ p+ t) L, M0 R! O
    是的  就是不太会填单子$ s6 U, B7 [4 y! ?
    医者易也 发表于 2015-1-12 22:00 : Z3 H2 f$ {) V% i& Q, ]5 f
    欢迎觉宇MM前来问诊。好好填个感冒问诊单,有什么问题尽管跟帖提问!
    0 |, t- ]! ^0 p5 B; S
    我是新手   填单有点难 谢谢各位   # f. D7 F3 o' r7 F9 H" Y
    joyce 发表于 2015-1-12 20:55
    ; x1 }* j# a  D# `* W- [. `是啊,得填一下问诊单,这问诊单我现在感觉没那么困难了,呵呵,一开始觉得好麻烦啊 ...
    8 k. a8 Y& `- w+ s2 q3 r
    我慢慢学   相信我吧   
    ( m# t3 K5 V" s0 Y& Q