纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[花草种植] 今日大雪封门

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我在百忙之中自动罢工一天。把乱七八糟的税法课程整理一下。深感自己乱七八糟。
    自我批评之余,把以前我们在健康坦的组群里面很多很多帖子翻出来又看了一遍。。。

亲们。。我爱亲们。。。和亲们在一起。。我感到快乐。。

亲们是我一生的兄弟姐妹。

祝愿我们相亲相爱到100岁。
    沙发!大雪封门,封不住小五逸动的心!
    好的好的,相亲相爱到永远!
    嗯嗯,相亲相爱,越学中医越觉得有了知识,遇病不慌。

我怎么跟你相反:越学中医越觉得自己没有知识,遇病慌慌张张急找郎中。:))  发表于 2015-2-4 12:15
    虽然我是后来者,但是一定要加入这1314 的队伍~~~~
    觉得很幸运,在这里遇到的XDJM。很感恩。

我特别特别喜欢那个群,每个人都特别生动,读过一遍,和常委们就好像多年朋友了一样。

雪清理干净没?

网站搞得好棒啊!借几片枫叶,郎中不会在意。  发表于 2015-2-3 00:19

hia~hia~hia~

我还以为这色调,就我喜欢。
    蒙城郎中 发表于 2015-2-2 21:47
    hia~hia~hia~

我还以为这色调,就我喜欢。

有谁说过不喜欢吗?当然,您那里天寒地冻的,更需要这样的阳光普照不是?
    静心 发表于 2015-2-3 00:17
    我特别特别喜欢那个群,每个人都特别生动,读过一遍,和常委们就好像多年朋友了一样。

雪清理干净没?

你们那里有那么多中国人啊?居然还有网站。相比之下我们这里做的太差了。
    静心 发表于 2015-2-2 23:17

雪清理干净没?

太棒了!片片枫叶情!
    多伦多人民就是矫情。。。一点点血,就前后叫叫叫好几天了。。。

在家,就干点正事,整几张鲜亮的,让我们战严寒的缓和一下!

等着:冰天雪地间,那一缕温煦的暖阳......  发表于 2015-2-3 14:05
    9494,这才是正事儿  发表于 2015-2-3 13:05
    土豆 发表于 2015-2-3 10:36
    多伦多人民就是矫情。。。一点点血,就前后叫叫叫好几天了。。。  

在家,就干点正事,整几张鲜亮的, ...

等着。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    bz1 发表于 2015-2-3 08:47
    你们那里有那么多中国人啊?居然还有网站。相比之下我们这里做的太差了。 ...

没有最差,只有更差......

我到我们村近10年,就去年碰到一对小年轻。他们还想着赶快挪窝呢。
    野百合 发表于 2015-2-3 14:02
    没有最差,只有更差......

我到我们村近10年,就去年碰到一对小年轻。他们还想着赶快挪窝呢。

我们这里中国人不少,可是我几乎没有看见有啥组织,可能跟我不去教会有关吧

20年了。。。。。年轻真好。。。。我这20年。。哎。。真是

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

美!!!! :))  发表于 2015-2-4 12:20
    福利!福利!大家快来!

小舞真是青春靓丽美呆了!

这个小嫚真漂亮!

岁月是把磨5姨的刀。
    冬青夏荷 发表于 2015-2-3 15:26
    福利!福利!大家快来!

小舞真是青春靓丽美呆了!

v嘿嘿~~~阿荷~~~~~你要是把你20年前的照片。。。。。。。嘿嘿~~~~肯定亮瞎我。。。。。。

这次终于没错过。啦啦啦~~~~~~~~~

未成年,就携带凶器!!!!
    舞者女 发表于 2015-2-3 15:30
    v嘿嘿~~~阿荷~~~~~你要是把你20年前的照片。。。。。。。嘿嘿~~~~肯定亮瞎我。。。。。。
    ...

我可以放贾宝玉和林黛玉,哈哈哈。
    下边那张美!这眼神,勾我,我都跟着走了。。。
    看到福利了!知道你爸爸为什么最喜欢幺女了。
    ivy9 发表于 2015-2-3 15:26
    这个小嫚真漂亮!

抱抱老乡。。。。。
    冬青夏荷 发表于 2015-2-3 15:35
    我可以放贾宝玉和林黛玉,哈哈哈。

快点!!!!超级帅!!!!
    蒙城郎中 发表于 2015-2-3 15:28
    岁月是把磨5姨的刀。

hiahiahia~~~~~~hiahiahia~~~~~~hiahiahia~~~~~~
    招财猫 发表于 2015-2-3 15:39
    看到福利了!知道你爸爸为什么最喜欢幺女了。

唉。。。。我姐姐比我好看。比我聪明。比我学习好。。。但是。。。她。。。命苦。。。。。