纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[感恩见证] 生命的活水

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    13 稣说:人喝了这井里的水,还会再渴, 14 但是喝了我所赐的活水,永远不会再渴。我所赐的水要在他里面成为生命的泉源,涌流不息,直到永生。约翰福音 4:13-14
    将近两个月前,我公公婆婆回国了。我从特别忙乱的生活中解脱出来,重返我中断了一年多的每星期四的姊妹们的查经团聚活动。记得那天是查约翰福音第四章-稣和撒马利亚的妇人谈道。当时心里没有什么感动,只知道那位撒马利亚妇人很渴求耶稣说的能涌到生的活水。
    接下来的一个星期,我因身体的状况继续问郎中。照例喜欢象以前一样:药喝到两三剂时把身体上的变化告诉郎中。郎中总是说那是药在我身体里起作用了。但这一回,郎中的回复着实吓了我一跳。他说:
    "这些都是方子能解决的问题。

导致这三个症状是因为你最近情志不舒加重了,药物协助的力小了。

时不时祷告下吧,有两分钟时间,就拿本《圣经》随手翻一页,读个三五节经文。"
    虽然后来知道我说的症状都跟我吃得太撑有关。但郎中的话给我一个大大的警醒。那天我回想我这一年多的光景:很多时候是劳苦愁烦. 完全凭着人的血气去行事。因为家务事太多,好象抽不出时间读经,祷告。只有开车时有时会祷告一下。星期天是去了教会,但好象都没有灵里的感动......
    郎中说的对:"人活在世上,得要吃粮才能活下去。复活的生命,一样也得吃粮,才能永活。而日日诵读《圣经》和时时祷告,就是在吃生命的粮,就是灵命的长进。"
    那天,我重新翻开约翰福音第四章,向主做了祷告, 那天的祷告有很多已记不住了,但中心内容还记得很清楚:我们天上的父,XXX 这个罪人来到你面前。父,这个撒马利亚的妇人向你求活水。我的灵现在也很饥渴,我也向你求那永远不渴的水。父,回想我以前所做的事,很多是凭着人的血气去行的,结出来的果子我不喜欢,更是不讨你喜悦的。天父,我错了,求你来重新塑造我的灵。我愿意用心灵和诚实来敬拜你。奉主耶稣的名祷告,阿门!
    接下来的日子,我就这样:一有时间就翻开圣经,读我们神的话。越读越觉得他的话里有亮光。越读越想读......
    一个星期过去了,我忽然发觉我身上的重担已完完全全地放下,轻松愉快的感觉是以前没有过的。感谢神!
    我们的神真的是很奇妙。我从来没有想到,我会在网上认识郎中。更没有想到的是:神不仅借着郎中来医治我和家人的身体,神还借着郎中的话来医治我的灵!
    父,愿更多的人愿意来到你面前:向你求那能涌到永生的活水.

感谢你的分享,和平MM!。 

郎中那天写的关于灵粮的话也深深地印在我的头脑中。

我也是这半年来开始越来越认识到祷告的重要,越来越意识到神的话语才是我们生命的力量来源。

你的分享也再次提醒我要更多的与神亲近,每天和他交通。

我也有这样的感触,神安排我们这些人能认识郎中,接受郎中的医治。每当想到这个,心里就非常的感动和感恩。

能接受中医的真正理念,是每个人不同的命定,我以前给别人介绍我们的网站,发现没有几个真正走进来发现这个宝藏的。

同样,接受神,也是每个人的命定。灵的苏醒,就能发现这个宝藏---生命的活水。

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    撒但的诡计,其中就有一项:忙。

就是让基督徒为生活忙,从而不再读经、不再祷告。

渐渐的,因为离神的声音越来越远,从而远离了神,从而被撒但进一步的诱惑,直至弃绝了神。

主耶稣再来时,也听不出耶稣的声音了。因为这个世界的声音太多了,敌基督太多了,我们不日日祷告,不日日查经,不用《圣经》来装备自己,我们就分不清哪是真道,哪是异端邪说。

“既放出自己的羊来,就在前头走,羊也跟着他,因为认得他的声音。羊不跟着生人,因为不认得他的声音,必要逃跑。"(约十4-5)

其实,我们哪怕再忙,也能在上床前有个几分钟。为什么美国和加拿大的宾馆床头柜里,必有一本《圣经》?就是让我们这世上忙碌到没法在家的羊,还有机会与主亲近。

平安姐姐这段分享我特别有感触。郎中说的对,撒但的诡计之一,就是让人忙。而且是那种劳心的忙。今年初我家三个全部败在湿热下,我真是忙死了。郎中的话警醒了我,我不能远离了主。于是,我又坚持天天读经,祷告。效果真如你所说,灵里就得着平安和喜乐。但这样的好日子没过很久,家里就又更让我郁闷的事发生,随之我自己又突然不能吃下东西了,闻不得油烟了,整个人没了力气,心里就充满了愤怒和不解。其实,这就是撒但的诡计之二。当你越靠近主时,生活里出现的阻力就越大。如今身体并没有好全。(郎中别怪我。我跟你报告好了后,又反反复复了好多次,懒了,不想吃药了。想着随便吧。不过,实在撑不起了,我再回来找你。) 平安姐姐加油!我也要一起加油!如郎中所说,做一个与神同步的女人。

同问大耳兽妹妹:是不是怀孕了?  发表于 2015-5-20 15:31
    大耳兽MM, 突然不想吃东西,是不是有老二了?  发表于 2015-5-19 21:36

大耳兽妹妹!
    如果身体并没有好全,就不能懒,要接着吃药哦。身体好是第一位,也才有精力坚持天天读经,祷告啊!
    PEACE 发表于 2015-5-20 14:30
    大耳兽妹妹!
    如果身体并没有好全,就不能懒,要接着吃药哦。身体好是第一位,也才有精力坚持天天读经, ...

谢谢平安姐姐。的确,身体好,其他啥才能好。唉,也许过些天还不好全,我就去bother 郎中。