纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 真心的说,不是我脸盲

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    有人问我,下面这歌手,你知道她唱过什么歌么?

我想了很久,说,不知道,脸生得很。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人家跟我说,她唱过:《听海》、《我可以抱你吗》、《站在高岗上》、《最爱的人伤我最深》

我只想说:阿妹,肿么了?

只有第三张绿色衣服的那张脸部轮廓还能让人联想起阿妹。  发表于 2015-7-7 22:19

登录/注册后可看大图
    啥时候哒,她張惠妹,怎么这么变胖啦? 分析分析呗
    Peas 发表于 2015-7-7 19:55
    啥时候哒,她張惠妹,怎么这么变胖啦? 分析分析呗

据说是最近在北京开演唱会的样子。
    或许她只是恢复原来的样子咧?
    哇,我也不敢认,她怎么变形了。
    她以前身材很好的,健美,不是很瘦那种。

身体出毛病啦?
    狂惊讶!

以猜测一下有哪些可能因素导致她的变化吗? 感觉无论变胖、变瘦,这样大的幅度都对身体不好,或者是身体有问题导致的。

蒙城郎中 发表于 2015-7-7 20:00
    据说是最近在北京开演唱会的样子。
    或许她只是恢复原来的样子咧?

不是,原来身材健美,高高的个子,不瘦弱。
    真的认不出来了,这么彪悍。
    变化有点大
    减肥闹的吧
    她的歌还一样不?
    她真的胖得太厉害了,绝对有点病态,郎中能分析下吗?
    看她当年,不像容易胖的啊。

登录/注册后可看大图

旧闻了,五月的励志大贴“五月不减肥 六月张惠妹”
    十几年前,曾经看过一个她在家乡的少数民族的一个节庆的演出的电视片段,她兄弟姐妹共九个,有一半的胖子。

她的胖就是“原来的样子”,我们原来看到的,是刻苦练舞,拼命减肥的样子。

就跟她家兄弟姐妹一样,胖的是年纪大了,不愿折腾了,瘦的其实脸也是圆的。

很多白人女的好胖,可是脸很瘦。  发表于 2015-7-9 11:00
    蒙城郎中 发表于 2015-7-8 09:11
    十几年前,曾经看过一个她在家乡的少数民族的一个节庆的演出的电视片段,她兄弟姐妹共九个,有一半的胖子。 ...

如果真是这样,她当年也太有毅力了!逆基因生长!不过最后也逃不过这肥胖基因。。。

不由得令我想起我老公的话:他说谈女朋友时,可以借鉴未来外母的样 子来推测自己女朋友将来年老之后的大概轮廓 。。。
    以前听中央音乐学院那些唱美声的说,为保养嗓子,延长歌唱生涯,每天都得睡足足,吃足足,这样才能底气足,嗓音好。 看看那些人中年后各个都又壮又胖滴。  

但是阿妹胖的有些太过臃肿,据说是减肥反弹爆肥
    她唱的好就可以了。。。。。原来她是走流行歌手的路。。。必须苗条。。。。现在她得走实力路线了。。。。。

不过她那看起来已经是肿了,歌手的话,看着有点不是很悦目  发表于 2015-7-8 10:44
    Peas 发表于 2015-7-8 09:23
    以前听中央音乐学院那些唱美声的说,为保养嗓子,延长歌唱生涯,每天都得睡足足,吃足足,这样才能底气足, ...

那个郭富城的绯闻女友苟芸慧不也是,胖得根本瘦不下来,好像也是减肥过度引起的?
    我也胖得瘦不下来,可是我都没有减肥,怎么办啊?

冬青夏荷 发表于 2015-7-8 09:35
    那个郭富城的绯闻女友苟芸慧不也是,胖得根本瘦不下来,好像也是减肥过度引起的?
    我也胖得瘦不下来,可 ...

我也是呀。   
    shamrock100 发表于 2015-7-8 10:03
    我也是呀。

嘿嘿。。。你们俩好假装呀~~~~~我穿衣服容易显胖。。。。我不穿衣服就不显胖。。。
    舞者女 发表于 2015-7-8 13:13
    嘿嘿。。。你们俩好假装呀~~~~~我穿衣服容易显胖。。。。我不穿衣服就不显胖。。。
    ...

俺胖还怕冷, 想穿苗条点儿都不行, 没救了
    shamrock100 发表于 2015-7-8 13:42
    俺胖还怕冷, 想穿苗条点儿都不行, 没救了

楼上的,夸自己胖胖的,一二三人,请上真相啊!

我特喜欢肉肉的!
    舞者女 发表于 2015-7-8 13:13
    ...

想看不胖的照片,快快拿上来显摆一下!
    土豆 发表于 2015-7-8 14:41

喜欢肉肉的,自己多长点啊,随时可以捏捏。
    冬青夏荷 发表于 2015-7-8 14:51
    想看不胖的照片,快快拿上来显摆一下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

土豆 发表于 2015-7-8 14:41

照片在这儿!

http://www.wenxuecity.com/news/2015/07/08/4400850.html
    shamrock100 发表于 2015-7-8 16:38
    照片在这儿!

http://www.wenxuecity.com/news/2015/07/08/4400850.html

哈哈,连郑多燕都这般模样了,我们瞎摸客这回也下定决心不减肥了。

纯中医论坛的问候语:同肥、同肥!
    蒙城郎中 发表于 2015-7-8 18:40
    哈哈,连郑多燕都这般模样了,我们瞎摸客这回也下定决心不减肥了。

嘿嘿,本来还想说,减肥找郎中的,这下看明白了,对减肥也没招?
    Peas 发表于 2015-7-8 17:53
    嘿嘿,本来还想说,减肥找郎中的,这下看明白了,对减肥也没招?
    ...

也许我对平兄有招,要不你填个问诊单?
    蒙城郎中 发表于 2015-7-8 19:10
    也许我对平兄有招,要不你填个问诊单?

嘿嘿,可惜了!这招找错对象囖