纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 摩托车出行照

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

昨天,我闺蜜们的老公们对摩托车很醉,摆了很多不同造型拍照,想起来都好玩,我也就翻出我们前段时间出行的照片,与伙伴们分享!补充说明:俺仅仅是乘客而已,木有那么英姿飒爽滴!

Bike 1.jpg

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    cool cool cool!!!!  发表于 2015-7-20 21:44
    地狱天使啊!彪悍的妞,你们的总部在蒙特利尔!

憋住姐夫也是重机爱好者!

多年前,我们骑得多点,曾经差不多100部摩托车一起出动,警察都帮忙封路涅!这一两年少些参加那些活动了,只是三五知己玩玩。
    Day801 发表于 2015-7-20 12:10
    多年前,我们骑得多点,曾经差不多100部摩托车一起出动,警察都帮忙封路涅!这一两年少些参加那些活动了 ...

蒙特利尔现在几十部车同时炸街的情景都很少了,偶而夏天晚上还能看到十来辆穿着皮衣的肥家伙炸街。

现在国内很多城市也兴起玩重机的了,只是国内的小豆芽们,穿个皮衣就更象马骝仔了,炸街也炸不出个气势来,
    蒙城郎中 发表于 2015-7-20 12:17
    蒙特利尔现在几十部车同时炸街的情景都很少了,偶而夏天晚上还能看到十来辆穿着皮衣的肥家伙炸街。

现在 ...

昨天在我家里,那些老公们也穿上皮衣,我老公还让他们再戴上头带,似模似样地拍了很多照片,确实象你说的,估计要有一定重量的人,骑上去看起来才协调一些。
    %E9%95%BF%E6%B1%9F250%E8%BE%B9%E4%B8%89%E8%BD%AE%E6%91%A9%E6%89%98%E8%BD%A6.jpg

我十五岁左右时,隔壁的大哥哥是派出所的所长,天天骑这种“长江750”回家。我和他弟弟两个人,用洗车为代价,可以在家属区操场上轮流骑几圈。

可惜这车现在停产了,算得上是一代名车,现在属古董级的了,北美这边叫black star 750

哇,英姿飒爽啊!
    哇,酷!  都是重型,大排气量摩托车耶  
    蒙城郎中 发表于 2015-7-20 12:52
    我十五岁左右时,隔壁的大哥哥是派出所的所长,天天骑这种“长江750”回家。我和他弟弟两个人,用洗车为 ...

750 在中国已经算是很厉害了吧?特别是那个年代。想想我们那个年代开始兴起的摩托车才125CC, 这里的动辄都1500 CC 以上,不一样的级别啊!
    Day801 发表于 2015-7-20 13:07
    750 在中国已经算是很厉害了吧?特别是那个年代。想想我们那个年代开始兴起的摩托车才125CC, 这里的动 ...

长江750是军用的。当年在国内,也就军方和警方才用。好象是二战时,德国设计和制造出来的,中国是仿制的。
    哎呀,妈呀

太彪悍了

不彪,也不悍,很温柔滴。。。  发表于 2015-7-21 10:27
    我们曾经比较热衷于参加 BACA (Biker Against Child Abuse)活动,后来由于组织事务繁多、个人因素等,逐渐少参加了,现在已经不是BACA成员了,但是,这个组织为孩子们做了很多善事,是个很不错的组织。
    蒙城郎中 发表于 2015-7-20 14:10
    长江750是军用的。当年在国内,也就军方和警方才用。好象是二战时,德国设计和制造出来的,中国是仿制的 ...

这就是所谓的边三轮?

天天和我们装纤纤小妞。。。原来是这般峥嵘!
    bz1 发表于 2015-7-20 14:12
    这就是所谓的边三轮?

对,这就叫边三轮。
    土豆 发表于 2015-7-20 14:18

快别,都说了俺仅仅是乘客,别毁了俺淑女形象呀!
    酷啊!  这种骑着比较舒服!  

鬼子以前也骑过摩托。  开始骑的500cc 的小摩托车驾驶的带的都得哈腰够着前面,就近转转还凑合,稍远就很锻炼。  后来一辆1100的好不少,至少是直着坐了。  被他忽悠着出去一趟来回600英里,大夏天的穿的厚厚的太阳底下坐六个小时,到了地方我差点觉得自己坐灰狗回来。

再后来他自己一次怎么吓到了,觉得不安全,现在家里没有摩托车了。 我放心不少,因为该同学骑摩托跟他开车一样,高速限的速度加五迈,开车慢慢的没事儿,单辆摩托车那么慢被人超是满危险的。  
    你说的那种要弓着腰,直把的500CC的,其实比1100CC的更危险点。对骑手来说,就更刺激点,是追求生命的积极与进取。哈雷这类马力大但底盘和坐姿都低,掌控性更好,故而适合跑长途拉风。这种车,是诠释生命应有另一种不羁与颓废。

双轮摩托车,其实比边三轮或后三轮更安全点,掌控性更容易点。边三和后三,因为双手不能长久的用力掌着手把,只能虚虚的在控制,否则就会因为双手用力不匀而甩头。如果跑长途,要一直全神贯注地盯着路面,以防跑快了因为路面有坑或石头而弹起,速度快甩头就很危险了,一时停不下来,人就飞出去了。边三轮,最大的优势,其实是泡妞,带着长发、深V大胸的妹妹,在城市里晒路灯。

蒙城郎中 发表于 2015-7-20 18:09
    你说的那种要弓着腰,直把的500CC的,其实比1100CC的更危险点。对骑手来说,就更刺激点,是追求生命的积极 ...

是的是的,那个小500一般是追求速度,其实鬼子并不骑快车,但是当时刚刚工作,比较穷,小500便宜而且维修简单。  后来升级的 1100 就没有那么单薄了。
    carriecatt 发表于 2015-7-20 18:37
    是的是的,那个小500一般是追求速度,其实鬼子并不骑快车,但是当时刚刚工作,比较穷,小50 ...

哈哈,难怪郎中说大妈们流行坐摩托晒路灯了。。。

好帅的摩托车!
    carriecatt 发表于 2015-7-20 18:37
    是的是的,那个小500一般是追求速度,其实鬼子并不骑快车,但是当时刚刚工作,比较穷,小50 ...

几年前,我们也曾经考虑过长途摩托车到黄石公园,在我这个城市长大的大力反对下,换成拖着摩托车去,到了黄石才开摩托车 。结果,那些全程开摩托车的,看见我们舒舒服服地到达目的地,不知道有多么羡慕我们。
    我们那次在黄石开摩托车兜了三天,好痛快啊!
    土豆 发表于 2015-7-21 03:18

同惊叹!我好像看到了superwoman,内裤外穿的。。。我有没有看错?
    Day801就是典型的外刚内柔有没有。。

没有啦!那个皮裤是两个裤腿穿上后腰带系起来的,穿戴方便,还起保护身体的作用。  发表于 2015-7-21 10:49
    没有啦,其实那是装滴,纤纤玉女才是俺的本色。。。  发表于 2015-7-21 10:26
    蒙城郎中 发表于 2015-7-20 18:09
    你说的那种要弓着腰,直把的500CC的,其实比1100CC的更危险点。对骑手来说,就更刺激点,是追求生命的积极 ...

做梦都想拥有的这款车,cool
    蒙城郎中 发表于 2015-7-20 19:09

我们家就是类似这个
    酷毙了哦

那是装酷啊!哈哈哈!  发表于 2015-7-21 10:25
    哇,MM真是潇洒啊!

扮的,别让那个外壳给迷惑了,嘿嘿!  发表于 2015-7-21 10:24
    好嫩啊~~~~

装的,你懂的。  发表于 2015-7-21 10:23
    青春无限 发表于 2015-7-20 13:13
    哎呀,妈呀

太彪悍了

嗯,照片看是很迷人温柔地,就是没有想到会喜欢机车

青春无限 发表于 2015-7-21 09:47

用台湾人的话来说,她很机车。
    青春无限 发表于 2015-7-21 09:47

悄悄地跟你说,俺是被迫喜欢的,否则,别人载上大胸深V美女去晒路灯,那岂不是要以泪洗脸?

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    好帖!: 5
    态度好!!!  发表于 2015-7-21 13:33