纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Day801

[开心一刻] 摩托车出行照

这是一种生活方式!!!!!!!
    好帅气的美女!
    你们那边还这么凉爽吗?我这边现在要是穿上皮衣的话,我立马要晕倒了。

前阵子的。不过就算现在大热天,在摩托车上也是这样的行当了。所以,我不愿意大热天的这样香煎。。。  发表于 2015-7-21 13:24
    太酷了!英姿飒爽,性感狂野,眉眼温柔,不失玉女本色,真是我的大爱呀!
    哇!太帅了!羡慕~
    帅呆!

老屋对面的夫妻也是哈雷粉,夫妻一人一架。老公没感觉,老婆装备齐整跨上车,真是要多酷有多酷!

要酷没用。鬼子要是不娶个华人妹妹,就不知道什么叫储蓄存款。

就这类的哈雷粉,经常是骑着个摩托车,一时大意,行囊背包掉了。然后到FACEBOOK上,传上他痛苦的脸:

知道么?我所有的衣服!我所有的生活用品全没了!我下半年怎么过冬啊?为了这次旅行,我存了半年的钱,还刷空了三张信用卡!我感觉我的天空很黑暗!

蒙城郎中 发表于 2015-7-22 20:05

就这类的哈雷粉,经常是骑着个 ...

哈哈哈! 太精辟了。
    幸亏我老公是不是很美国人的美国人,虽然按照我们某些华人的价值观,他还是太贪图享受、工作不够拼搏、不够实际。。。 但总体上还算靠谱,而且他可以带领我、引导我更享受生活。。。
    蒙城郎中 发表于 2015-7-22 20:05

就这类的哈雷粉,经常是骑着个 ...

“为了这次旅行,我存了半年的钱,刷光了三张信用卡..." 我现在就有这种感觉!
    狗剩他娘 发表于 2015-7-23 10:50
    “为了这次旅行,我存了半年的钱,刷光了三张信用卡..." 我现在就有这种感觉! ...

入乡随俗,融入主流社会。 这不是华人新移民最大的追求么,做得很好!
    俺yy了一下mm从摩托车上下来,摘下头盔,长发飘飘的样子