纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 厕所遐想

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    可以来得瑟一下吗?

今早大大,收获黄金香蕉一条,极为顺利,自己竟然稍微等了一下,认真欣赏了形状和颜色,竟有一番喜悦,似看见什么珍宝。有种照相的冲动,又怕不知贴在哪里,高兴的事,自己搂着吧。。。偷偷想起了老费洛伊德的啥啥快乐理论。。嘻嘻地暗笑。。。

咽了一下口水,用舌环搅了一圈牙床,发觉嘴里没有任何溃疡痛点,微微口水,而不是干干的,困扰我很多很多年的溃疡已经好久远离了我。。。

突然觉得人生竟是如此简单,一进一出,两个口,顺顺当当。

幸福亦是简单易得,在厕所的一刹那。

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    坦白, 幸福怎么来的?
    值得得瑟!

大头姐,你看到时,刚好是开饭时间吧?
    嗯嗯,“一进一出,两个口”  这是生命程序的主轴啊,顺顺当当 ,赞!!!!

俺关心滴, 这黄金大大香蕉, 冲水还顺利么,不会堵住马桶吧?    

你真以为是黄金啊??  发表于 2015-7-24 11:34
         我也同坦白,有时候产出不错的时候,很有成功的喜悦! 
    土豆 发表于 2015-7-24 04:04
    哇!这么快!我还在想要不要隐藏内容,这貌似不大雅  

坦白,在这里混了快两年 ...

是啊,在这里学习了这么长时间,不仅自己有很多收获,影响也扩散到家人 。

我家老二是每天向我汇报自己大便颜色的那位。

老大还处于木纳中,这回郎中给开的药,我已经吩咐他观察自己身体的变化。希望他能从吃药的经历中有改变。

最有意思的是老公,那天早上 居然向我汇报大便的形态和颜色,让我着实暗吃了一惊。

更逗的是,这两天他有湿疹,郎中开的是去湿的薏米水,嘱咐烧开后要小口喝,晚上临睡前吃一个酸奶。
    昨天晚上,临睡前,人家拿了一个酸奶吃,过了好长时间,我看他还在厨房,就问他怎么还没吃完,人家说,“我在吃酸奶呢!”
    “怎么吃这么长时间?”
    “你不是说要小口小口地吃吗?”

我说那是温水,是为了出汗,酸奶小口小口地吃做什么? 心理虽这么想,但是还是很欣喜他开始信赖郎中的变化。

好帖!: 5.0
    metamorphosis 发表于 2015-7-23 15:37
    是啊,在这里学习了这么长时间,不仅自己有很多收获,影响也扩散到家人 。

我家老二是每天向我汇报自己 ...

很鼓舞人心的分享,谢了!
    酸奶小口小口地吃做什么?   我倒觉得酸奶等起降温作用的,也是要小口的,主要是尽量使“冷”持久,对吗? 
    Day801 发表于 2015-7-24 04:53
    很鼓舞人心的分享,谢了!
    酸奶小口小口地吃做什么?   我倒觉得酸奶等起降温作用的,也是要小口的, ...

很真不知道,或许人家对了?

还需郎中指教。
    除了温热病初起之时,喝原味可口可乐 (real  Coca-Cola),大口快速的喝,可以打嗝而把内热散出来外,其它任何只要是吃的、喝的时候都是小口慢慢的来。

酸奶等起降温作用的,也是要小口的,主要是尽量使“冷”持久,理解的很对。
    蒙城郎中 发表于 2015-7-24 05:28
    除了温热病初起之时,喝原味可口可乐 (real  Coca-Cola),大口快速的喝,可以打嗝而把内热散出来外,其它任 ...

哦,原来如此!谢谢郎中解释。

错怪他了,一会告诉他,肯定被批了。
    哈哈哈,豆姐就是有创意
    哈哈哈哈哈。我特别特别理解你~~~~~~~~
    前阵子每天泻很多,今早体检,却连一个屁都没,只能灰溜溜拿着粪便培养皿回来慢慢等

哈哈!  发表于 2015-7-24 11:33
    同感,可惜俺的产出太差,不能拿来得瑟,还需努力

也跟儿子讲每天要看产出,观颜色和形状,一天他竟然发了一张“香蕉”照片给我。。。呵呵呵。看来俺就是郎中说的“屎医生”

哈哈!真有照片啊!  发表于 2015-7-24 11:31
    羡慕!!
    土豆姐的幸福是来自"近朱者赤,......."吧.
    我记得郎中在哪里提到过"豆姐和豆姐夫来我这好几回了........."

哇!FBI!  发表于 2015-7-24 11:31
    哈哈,土豆MM太逗了,笑死人了!
    metamorphosis 发表于 2015-7-23 15:37

我家老二是每天向我汇报自己 ...

你老公很聪明啊,自己就知道酸奶要小口吃。

呵呵,是啊。  发表于 2015-7-25 08:52
    另类的幽默。。。哈哈哈。。。
    豆姐真是笑死人不偿命啊!黄金香蕉持续了几天?

哈哈,多难得珍贵的东东。。。你懂的。。。  发表于 2015-7-27 09:47