纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[倾诉空间] 感个慨~~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    唉~~~~~~~人间种种~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~

人给我苦给我亏吃,我不介意~~~~~~~~~~我已经成年。我可以自己挣钱养活自己。我已经解脱。
    可怜的是那些年轻人在校学生。。。。。。。
    唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~
    先问问吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~、
    请问谁知道山东青岛有木有值得信赖的好的郎中。
    我家里有亲戚。。。。。。。。。。。病的不轻。拒不就医。。。。。
    不知道该说什么了。。。。。。。。。。。。
    这个基因遗传啊。。。。。。。。。
    几乎是不可抗拒的。。。。。。。
    我家里祖辈。每一代都出一个这样的人才。。。。。。
    简直就是什么什么什么转世。就是印度的那个什么什么几头的神。过谁碾碎谁。。。。
    身体又巨好。精力巨充沛。见识巨敏锐。。。。。。

同情你那病重的亲戚。

只是我就知道蒙城郎中是好郎中。

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    站这。  发表于 2015-7-28 10:57
    唉,不知道啊,要是他能填问诊单就好了。
    太招人遐想。
    希望年轻人生命力健硕!
    尽力而为吧,有时候也要顺从缘分的!
    同情,慰问一下。
    能填个问诊单吗,如能,也不失为一法。
    这病是心理的还是生理的?当然身心本是一体,但是看到小舞说“身体巨好,精力充沛”又不像是器质性的。

偶感觉应该是这身体巨好之人折磨年轻人的故事~~~~~~~~
    小舞的蒙太奇叙事法,到底咋回事啊?

也木看明白哈  发表于 2015-7-28 09:50
    早上看facebook的时候,看到以前上学的老师的名字,看到她的名字 ,就让我想到第一天我去见她的情景。
    她问我为什么想学儿童教育,我当时说了一个理由,就是我的孩子太内向,胆小,不自信,我想学,如何帮助他。当时老师给了我一个词,“temperment",这个词给我留下了太深刻的印象,因为我当时摇头很困惑,不明白,老师给我解释说那是内质,意思是不能改变的。

这么多年过去了,我经历了很多,我发现虽然内在的东西(尤其是我们的身体)虽然是不能改变的,但是信心,固执不固执,生活的态度等方面都是可以改变的。

其实本身这些性格的形成也有很大的后天原因。比如我对门的小女孩,那天和她妈妈聊天,知道小女孩胆小的原因就是爸爸妈妈有第一个孩子,什么经验也没有, 孩子做什么,妈妈都说”不可以“,害怕磕着,碰着,而老二呢,虽然有其内在好动的本质,但是如果没有姐姐这个大一些的孩子和他玩闹,(一岁的小男孩就会转圈跳舞,是因为他姐姐在家喜欢转圈跳芭蕾)他也不会如此协调性好。

我们每个人的位置(既在家庭中的关系中,老大,或老二,或独生子,或父母的思想)都在一个框架里,我现在感觉到那是形成我们人adult的原因、形成结构。
    这种人并不少见,也许是讳疾忌医,他生病着急的是别人,其实人各有命,随他好了,也是顺应自然,说明他没有结识郎中的缘分
    “身体又巨好。精力巨充沛。见识巨敏锐” 不是很棒么?
    青岛的小舞?小舞在青岛?
    亲们都生长在正常原生家庭。自然不明白我在说什么。。。。。

有的人就是倔,别人的话听不进。  发表于 2015-7-30 20:13