纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 要是口腔不再溃疡。。。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    亲们,今年俺的口腔自愈能力强了很多。9 `% I) f2 t# B4 j# Q/ P9 p

$ |+ K( H7 s0 T以前总是溃疡,吃货是徒有虚名!很多东西,不敢吃,桃杏李子啥的,一个下去马上溃疡,然后一两周的痛苦。在这里看贴跟着郎中学习快两年了,逐渐明白了很多道理,改变了很多观念,吃吃喝喝是大事,要观察自己和家人,调整饮食。
    / q. g# U; m. y0 o5 h' W! ^7 e
    - _1 U. P- D6 j7 m# P' P以前牙医约了时间,我可能溃疡正严重就不愿意去,一拖再拖。。。昨天,头一次牙医表扬了我,按时去了,而且牙龈也好很多。。。5 J- U3 {+ A$ i
    也向亲们严重推荐这两清理工具。特别是这种牙线,头几天可能掌握不好,一周以内,肯定就学会了,这样就非常容易清理里面牙齿间的东西。还有一定按摩作用。
    ' H4 M) |; G* B. C  P8 }4 L4 N
    4 T2 V0 ]. h# R& S3 w

, P" \9 n* r" e) i; Q                               
    登录/注册后可看大图

1 n2 n% X8 \% V; L                               
    登录/注册后可看大图

/ T% c- d* T2 g" O4 P) `( D( X. @6 A- D
    这牙口好了,胃口更好,以前不能吃的东西,我必须试!把失去的耽误的,都夺回来~~~哈哈哈!/ z3 R9 I1 T6 i) N# t' A

) z4 l  D9 _( F0 y得瑟吧,不溃疡了,吃得香,咱骑车,上山下河,心情好。。。去我的得瑟相册看看我的得瑟吧!

看你说活我就喜欢。我咋这么喜欢你呢?!  发表于 2018-1-11 10:16
    + ]9 h0 E$ F* z# O" H3 {( h! Y4 z6 R, L4 }
    看见了看见了。青春靓女一枚

谢康MM!  发表于 2015-7-31 16:10
    本帖最后由 shamrock100 于 2015-7-31 12:10 编辑 ( L+ F, ]# I* Y: D0 \/ a

; F. x$ Z1 _7 }2 Q& X2 y7 _( K- s. ]谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。
    / @3 S2 w7 K6 ]! m; V+ Z8 o3 @0 S# G# l% ~- S7 ^

6 a8 G1 _+ }, j; b5 |- m偶们米国的牙线是长长的一小盒一小盒的, 不是这种小弓箭样的, 作用有什么区别吗?2 ^5 c- U' M5 k, ]* f+ v" k1 g3 T6 j

小点声说:现在可以吃了,我都恶狠狠一口气吃两个桃子!哈哈哈!  发表于 2015-7-31 13:29
    ( k) [0 L- {' _& C: i  S
    shamrock100 发表于 2015-7-31 12:08 7 p( }. N3 K3 s6 A
    谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。

8 x, V& b4 V1 R$ ~我们也有啊,我就是用这种的,很好用。不愿意用整合的牙线,难操作,要双手才可以,而且那牙线割得手指都疼。. y9 I, y6 d. b9 a0 t( u. _. |% b4 v

欧,只是为了好操作吗?我用惯了觉得还好, 就是比较浪费, 一次用很长一截。  发表于 2015-7-31 13:16
    shamrock100 发表于 2015-7-31 13:08
    # W% _' U1 ?6 Q3 [谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。

6 s# ~; H$ ~- e米国很多这小弓箭样的啊,也很便宜,有线的地方放一侧,在上下牙间一咬就进去了,比一根线的那种好用方便多,还不必咧大嘴

下次见到也要试试。 我们这里真好像没见过。  发表于 2015-7-31 13:25
    看到了,看到了,娇美可爱的土豆。。。不一样的土豆哟!
    " b% ]# E5 M- {8 W1 n7 _0 x6 j5 t- K  U
    shamrock100 发表于 2015-7-31 12:08 9 v4 s# W5 {) s  L4 T! ?% S6 V$ H
    谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。
    6 Q$ S% Q0 n' g. x' i4 S
    5 R7 R( S* T; ~8 m8 ?+ i
    各人情况不一样,我和很多人讨论过,我以前是桃杏李子,连西红柿都不能吃,常年苹果苹果。去party,辣了,味重了,当时就开始了溃疡了。, I9 N0 ?- N* k6 {" h; {/ }8 z

# N- C% U; [/ _估计是自身调节能力不行。。。国内有个医生曾说是,体内酸碱不平衡,无解。 5 A6 U4 D1 P4 C2 i! k
    / |! j( K# h9 r. V  N& V; f: Q
    ----------------------------( C/ {9 b/ x' f  _- v
    我用不了那个单独的线,很容易出血,这种手柄可以使上力,就能进到最里面的牙缝。

嗯, 线那种要用上力, 两头都得缠很多圈在指头上, 经常牙线用完手指头给勒破了。 呵呵。  发表于 2015-7-31 13:28
    对,我也用牙线好几年了,现在开始给孩子也用,比牙刷清洁牙缝有效多了!
    . t8 G, H' s! d4 `2 G# A: U: c) E! J6 }) _2 x
    看见豆姐的青春靓丽照了,真是充满活力啊!
    在各位亲的提醒下我也看到啦, 豆姐车上船上, 英姿飒爽,太得瑟啦。
    冬青夏荷 发表于 2015-7-31 12:26 6 U) Z6 L8 v! g  i5 X1 ^' A
    对,我也用牙线好几年了,现在开始给孩子也用,比牙刷清洁牙缝有效多了!5 s! V- ?+ y2 r' x; T( V

8 C4 t+ Y' L' ]2 J0 ]看见豆姐的青春靓丽照了,真是充 ...
    5 S5 I$ U3 E/ G  \7 ^5 Y- j( q
    俺有点不敢给小的用,怕越用越大。 记得我刚来美国时牙间根本没缝,牙线都塞不进去, 现在畅通无阻了。
    shamrock100 发表于 2015-7-31 12:35
    2 p! D+ A' h1 V% h在各位亲的提醒下我也看到啦, 豆姐车上船上, 英姿飒爽,太得瑟啦。  ...

4 b% c4 X% w7 ?% M0 U+ s7 U  J周五得瑟,大家乐乐,你也跟着?要不qqh我??0 r& U. R! i( ~& d$ t
    赞上山,下河,健康活力无限的土豆!你就是俺的榜样,幻想着有一天在郎中的帮助下,病好了,一定和你一样。。。
    冬青夏荷 发表于 2015-7-31 12:26 3 C  X2 ^9 q" R  t4 w
    对,我也用牙线好几年了,现在开始给孩子也用,比牙刷清洁牙缝有效多了!
    5 l  M5 ?! _9 M% P% @- ~$ p6 T0 ^( V2 {6 B8 ]& @6 F' y
    看见豆姐的青春靓丽照了,真是充 ...
    8 N' c$ M# ?& B. c: Y
    冬青夏荷 MM:& Z4 ^: a- |. c3 C" l! r: o+ r9 b
    郎中看到 "现在开始给孩子也用,......"又要: l- H% _) m, \( M$ ~/ V
    记得郎中的讲坛里好象说过孩子用牙线牙龈容易早萎缩,他说中国人牙缝大,孩子每次吃完饭用清水嗽口最好。
    ( y0 F; D; _$ r& E
    境随心转 发表于 2015-7-31 12:54 7 |9 h3 _" ~. D% R5 k, e
    赞上山,下河,健康活力无限的土豆!你就是俺的榜样,幻想着有一天在郎中的帮助下,病好了,一定和你一样。 ...
    9 d9 ^9 G& P+ K

: D' b& M, |# F, d* M必须的!我刚开始来这里时,喊的最多的就是,嘴又溃疡了。。。
    谢豆姐分享!
    , Q5 q1 N$ Y. w' W$ g终于看见你的青春靓丽照了。
    1 n9 [2 K4 `6 c4 b

谢!  发表于 2015-7-31 16:34
    豆姐铁人三项样样精通啊。
    ' A, c& L% s. X+ N8 A; x' v% h" r
    3 q( g. y  e5 Y' x2 C亲切,活泼,又靓丽的豆姐哟,怎不叫人喜欢呢。87,87,87。

哈哈哈!  发表于 2015-7-31 16:35
    shamrock100 发表于 2015-7-31 12:08
    8 v1 N7 R" t  f* @7 g. t1 c( X谢谢豆姐推荐。 为什么桃杏李子会溃疡? 不理解。
    6 z1 D' o! D4 i" h. p) z: N
    沙姐,这边也有这类似的牙线。靶子店就能买到。比线的方便。你可以去转转。就在牙膏那附近。6 F' J) q9 Z. y, [0 [5 h& h
    豆姐,我来得不算晚啊。靓照呢?

跟我一样, 开始没发现, 要深挖。  发表于 2015-7-31 14:28
    PEACE 发表于 2015-7-31 12:56 7 a; ?) \' r' l0 K& C/ g. E
    冬青夏荷 MM:
    + ?, O, ]- Y* K郎中看到 "现在开始给孩子也用,......"又要
    5 ~8 G- _2 r& H0 R! e2 O. k% ^( W记得郎中的讲坛里好象说过孩子 ...

; N/ x! j' c9 l' c1 d0 b可是我女儿的牙缝很紧,只有门牙因为吸奶嘴缝有点大,后面的牙缝都很紧,牙医说要用牙线清洁。
    & s0 g% i4 c9 I
    大耳兽 发表于 2015-7-31 13:21
    ; L' D) t4 T: \" D7 Q; y豆姐,我来得不算晚啊。靓照呢?
    4 X& {* @! @" N, }* B% F. D
    在相册里。( Y" A9 E4 X) u' L2 Y; H

谢了!  发表于 2015-7-31 14:43
    有没有我这么没情调的? 看了相册除了想土豆好年轻,接着想的是,那个独木舟好划吗,然后看到MM坐在礁石上,再想,裤子下面好像没垫东西,会不会湿了 。。。
    carriecatt 发表于 2015-7-31 13:36 " M/ G0 u6 k4 G
    有没有我这么没情调的? 看了相册除了想土豆好年轻,接着想的是,那个独木舟好划吗,然后看到MM坐在礁石 ...

% g$ d1 y( [: {4 N7 ?只能说明你居安思危的原则贯彻得很到位! \* r3 k6 k1 q
    终于看到豆姐靓照了。看了心情好舒畅。这样的日子舒坦啊!这些个照片,哪个高人拍的?很有感觉的说。豆姐,你是不是有减肥成功?
    carriecatt 发表于 2015-7-31 13:36 ) c4 Y0 [' Q* m. w2 L6 z* k
    有没有我这么没情调的? 看了相册除了想土豆好年轻,接着想的是,那个独木舟好划吗,然后看到MM坐在礁石 ...
    * g+ j% u) K% L+ }; O
    独木舟,双人的,第一次,找个平的湖,挺容易。你老公一个人就可以搞定的,你在船上看风景。。。
    ; N9 G& ^7 i3 }$ m* h5 x: u坐岩石那张,是在瀑布上,要慢慢爬过去。。。湿,湿身了。。。为了去瀑布下,买的比基尼。。。折腾完,上岸,全脱全换,深山里,只能老公协助,用一条裙子遮着。。。# @! A! p# t. M& r0 [

Hoho  发表于 2015-8-1 10:24
    哇,好有画面感。这是什么情调啊,嗲得勒!  发表于 2015-7-31 16:58
    哎呀呀,这情调喂........:)  发表于 2015-7-31 14:53
    大耳兽 发表于 2015-7-31 13:49 / N# b/ a$ m& T
    终于看到豆姐靓照了。看了心情好舒畅。这样的日子舒坦啊!这些个照片,哪个高人拍的?很有感觉的说。豆姐, ...

) i2 c% m+ a3 W$ d4 c  |1 S没减肥,那张拍得好!角度选好的话,俺土豆也有大长腿~~~哈哈哈!
    : N5 U% a9 M8 u% c, r, S2 t.
    - N$ m* I% a: G9 ^8 G7 e# G
    " l& R$ z" }( i8 Y  ~4 ?0 T-------这是俺得瑟的瀑布,这个地方只能划船+爬山才能到达--------& v3 w; G1 L  {" p! W# Y

$ V& s8 }3 Z. s# e0 |                               
    登录/注册后可看大图
    7 V5 I: ?7 h" u. J- L
    . F# R, A1 m" M! w

0 m9 B' B( t* b
    土豆 发表于 2015-7-31 13:51 - }; [$ w4 I6 M- @
    没减肥,那张拍得好!角度选好的话,俺土豆也有大长腿~~~哈哈哈!

1 i7 u1 N, {" r" N: f9 S6 r$ ^哈哈哈,有着钦点的摄影师跟着,还要帮忙拿衣服搭帘子之类的,这豆姐能不青春活力四射嘛?% A' v% `+ o$ G8 R

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    9494  发表于 2015-7-31 15:19
    再看了靓丽的相片,看来还是一颗比较规矩的土豆,骑单车还戴头盔,我女儿经常嚷嚷不想戴。。。! ?' q; V# E9 u- L$ n( {
    $ c# u  {4 R5 L+ p/ `

必须的!嗯,遵守规矩,也是保护自己!  发表于 2015-7-31 15:05
    豆豆绝对是旺夫型的!!!!!浓眉大眼飒爽英姿!!!!!!牙齿好白好大好漂亮!!!!!!
    / r: A8 w3 D" i7 a! H1 I7 r# E2 W6 S; i; b. h0 Q8 {/ F
    你原来为什么容易溃疡啊。。。是不是太过于脾寒胃热了?一吃水果就溃疡。。。。太可惜了。。。。。

以前,真是一言难尽。现在好多了,就来得瑟!  发表于 2015-7-31 16:01
    哈哈!谢美言!  发表于 2015-7-31 16:00
    终于看到豆姐的靓照,活力四射,羡慕

谢茉莉!  发表于 2015-7-31 16:02
    不公平,我没看见。

在相册里,得瑟!  发表于 2015-7-31 18:12