纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[感恩见证] 跟大家分享一个见证

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我们的神,是满有恩慈怜悯的神。
    昨天,我们家本会发生一场大灾难。但感谢主,因着他的慈爱,我们受了保护。

事情是这样的。泰劳送儿子进了教室后,快要上车之前,被一家长叫住聊天。还没说两句话,有一辆SUV 缓缓开往学校,但在转向学校大铁门后,突然发疯一般冲向铁门,撞上去后,又疯一般退回来,打了个接近360度的圈,疯一般撞上了我们车的驾驶侧。当即我们的suv 前轮就飞离地面,直接冲上人行道了。我们的车的驾驶侧面直接被撞凹了进去。

如果泰劳没有被那个家长叫住,他就刚好上车。而当时这种撞法,若泰劳在车上,他根本看不到车后会突然来一辆车,他根本没有时间反应。

更让人后怕的是,本来早上他们出门时,我说带着女儿一起出去。若我们跟出去了,车子被撞时,我和女儿会正在车上等泰劳送儿子出来。很可能我还抱着女儿在喂奶。

我和泰劳事后想着这些,后怕得腿都不禁发抖。感谢我们的神,保守着我们,使我们远离了灾难。我们是如此不配得,神却一直恩慈怜悯。

分享给大家。就是想做一个见证。我们的神,满有恩慈怜悯。耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。
    感谢主!!!

真是非常的惊险!也非常感谢你的分享!让我们看到神的保守!

哈利路亚!

感谢主的保守和恩典!
    赞美感谢神的保守!  "你出也蒙福, 入也蒙福" !
    谢谢分享!
    很好的见证!
    感谢神!
    感谢主!
    感谢主的保守,一直到路终。
    感谢分享,

几年前,我也有过类似的经历, 事后想想, 全能的神一直在护佑我和家人, 几次危险都缅因静平安安度过....

赞美感谢神的恩典和保守!
    最近事儿多,都来不及过来回复。谢谢大家!