纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 黄莲厚朴

[情绪管控] 一巴掌把我震得郁闷了,需要倾诉

黄莲厚朴 发表于 2016-4-5 16:19
    7 N" F* s9 I& N" j( ~) d我们纷纷对她说:你不能让你老公这样对你的呀,抬手就打,会成为习惯的。$ _3 r% q7 Y2 W/ C  e* v5 L: c& j
    现在我想,也许在家里就有这样 ...
    # ^* D( n! q; g( {* C' L, }9 x( F' K
    老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还是早点跳出这种情绪吧,想想家里大爷。。。8 C2 P4 X0 m3 P$ ~9 A
    Day801 发表于 2016-4-5 16:29
    % s) h) ]/ K/ A4 r. S5 r老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还 ...

! O9 x+ \$ p# J' i谢谢乡里,真贴心。好的,我相信我很快就会走出来了。
    0 O. f5 p/ A% f8 _8 I+ m1 y3 c倾诉之后,人得到了稀放,慢慢就能走出阴影。, C8 ?, p8 L4 r0 [1 `; t
    ' a! O& h1 t2 d' l: _
    是时候走出来了。
    0 Z# V1 }: h+ U6 u) K) Y
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-5 14:20 ; a5 N  _& G6 t# I
    快意恩仇!; N, Q. V. n6 v) n, Y3 b) r
    你说的对呀,这是个定时炸弹。7 u) ?  V8 ?+ |
    通过这个巴掌事件,我看清了丽丽的地位,而且由于有自闭症的孩 ...

$ `1 w7 ~4 ^0 s- v. m8 P* p9 K  F( u莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:
    " h( I1 Q/ v$ K8 m& @
    % i( Z2 ~, w' V" K) j/ {"广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶了个什么演员,还高调的要死,一点面子都不给。可怜穗江60岁的人了,拿着一大笔钱也不知有啥用。"7 i6 w6 p+ R- i' G9 y( G8 f1 d4 U

# a+ p  V& y* ], S, Q我不觉得穗江可怜。相反。我觉得她很解脱。有钱有自由有女儿有外孙。有舆论倒向。有亲戚朋友。老女人手里有钱,心里不慌。女儿和自己又贴心。又不用陪笑给上市公司媒体做丈夫傀儡。多好。
    . @. l" C: H" c  v2 ~* S0 O. Q* \! r1 x. v5 G
    他们离婚的时候,11套房子。穗江拿9套。王石是2套小的。1 r: f7 x$ q  W+ V' V0 ^
    ) T  D0 i% _, k3 ~& _/ Z
    穗江性格娴静。不像王石那么愿意做戏子有表演欲。本来也不是一路人。而且王石那种刚BI自用也不会伺候女人。做丈夫根本不好用。他也60了。。本来可以好好过个晚年,既然不想过了,就正好。大件粗旧垃圾。扔了。
    . R7 i: z  o/ F
    4 f+ r- d1 I. K2 B5 n9 D: |
    ' R5 d% {- l, q# k8 w: w"可怜穗江60岁的人了,拿着一大笔钱也不知有啥用。"==你真是太小看60岁人类的智慧了。。。。。
    % h- Q  ^6 S" k2 J6 F* U# `* i9 W) {# I
    大有可为。, b- X+ L3 B2 C( N
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:38 : o2 c# ?$ z- @; u$ h
    莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:" l3 }3 E- N5 J5 h
    ! H) P4 T4 i) K9 |' q
    "广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶 ...
    # D1 m8 z3 u( ?# F
    一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。: i! W- g8 M4 d6 @

6 u0 q$ @5 @% z* W3 q4 O* z想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。
    : Z* U4 b/ O" }0 f7 w5 w
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 16:51 " I! \# c8 p: E
    一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。
    % p$ f6 F- e' w8 f( `! J# k6 {9 n- ?
    想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...
    + {+ u) }! k6 g1 J/ c2 Z+ V
    是啊。叫老丈人压了大半辈子。老丈人一死,立刻蹿天猴一样蹿老高。。。PIAJI一下摔倒在田小姐的乳峰下。。。。。1 g' V( [2 H. T0 S8 ~
    % p$ B$ V, g% E. q
    , K6 @: o& j6 E4 T' U  I
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 16:51 0 j9 J) i) B2 w* A- U1 R
    一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。3 b! J. o. o: T; M+ C
    ( _0 w5 [* q" f. e9 R2 {' }4 K6 C
    想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...
    $ y0 T; ], |# n3 V
    其实很多良家妇女,都是在丈夫死了之后,才真正过上舒心的好日子。。。。。。。, T. k" v. Y3 P% m. Y" }* U6 I

; y5 l$ ~$ J; z, r* l比如我老娘。。。。。
    1 U' o9 o& c7 z5 o) Z
    哎, 夫妻间过成这样, 不过也罢。
    ' T* M% a( b% G( \人和人之间的仇恨,  不知不觉会发展到这种地步, 真是令人唏嘘。
    shamrock100 发表于 2016-4-5 14:18 + i  ]5 H- I5 V8 I6 C- @
    不是很好的朋友没法劝。 我其实也有一个朋友类似, 太太整天给我们Complain老公家有精神病史, 怕得要命 ...
    ! |1 L/ {2 E  e! \3 B' X4 z
    我有个熟人。总是和我讲她老公当初是无耻小人骗婚。她一处女当初是被他玷污了名声才嫁的。生了儿子之后,多年都致力于离婚。
    4 j! e' k( F6 F2 y
    7 y- t5 M3 ~& q+ P我说那你没有成功离婚的原因是什么。
    ; H* X; a9 C3 d( Z' A: M. O( `. d% z  B: x2 L0 Z! x
    她说。我想离。但是。我老公死活不离。像个苍蝇一样围着我转。& ^# D/ w1 b: n" e, X% W
    6 q9 ~" ?$ z4 V: D; ~* X$ U. }3 c
    我忍笑真的真的真的很辛苦啊。。。。。。- r; P& F$ A. z. Y: z! ~6 R+ W
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:56 % |) v- q. k# a6 O. O/ W( s
    是啊。叫老丈人压了大半辈子。老丈人一死,立刻蹿天猴一样蹿老高。。。PIAJI一下摔倒在田小姐的乳峰下。 ...
    + w7 D# l4 p9 M7 J: s( O5 y
    呵呵,男人征服了全世界,却征服不了自己老婆,这是这个号称男人中的男人的悲剧。1 l1 c% _* |+ [1 K% w! A  G

8 T! \% i0 e  G也是所有为攀枝栖良木而入赘的凤凰,共同的悲剧。因为再如何功成名就,都摆不脱老婆娘家人,那打心底里冒出的:“当年要不是我们家……”。
    : k# P" ]( }0 V, }$ C! y
    " q/ I, d7 z7 n2 w2 h4 s& R% W! _) v/ ?* T6 v1 p

2 W! w7 K9 [! b' s6 j
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 17:12
    * v* Z3 x) C; G" G  S8 {呵呵,男人征服了全世界,却征服不了自己老婆,这是这个号称男人中的男人的悲剧。/ e7 E4 X$ u: T+ Z  T

* v  N* i1 K, \& Y' e8 y也是所有为攀枝栖良木 ...

5 T+ Q6 m6 o! H7 e" ]; v! m这事情其实特别简单。3 ?+ |- o/ y6 U" T( y0 D

) [% I1 A6 l% m; k+ d是真爷们儿,当初就别伸手要。自己靠自己。
    ! H0 _+ f, ^0 M9 ?6 `9 _/ B, Z: t& c3 x+ R
    FENGHUANG男人不要又做BIAO子又立牌坊。
    " [! h) x' V9 F) k4 f+ U3 z
    我有个初中同学作了广东的上门女婿,连名带姓都改了。这个是上门的必须的要求吗?
    这种夫妻间的事外人很难介入,如果当事人没有倒苦水的话,可能是她对丈夫的感情太深了以致于可以忍受这些。希望他们平时自己在家的时候家庭气氛不要太压抑,不然对自闭症的孩子也不好。
    这种男人,即使再有钱,再有才,也不值得留恋。女人离开男人一样可以生活。不知这个丽丽是怎么想的。( O! F3 O# \# _; q( ]
    打人不对。不过别人家的事外人也没法管。
    # u0 N. J0 i) R( b+ n, B+ M
    # u. y7 h/ n& ?2 M# {莲MM开心点哈。
    这种男人还是离开了好!女人没有嫁对郎,又选择忍受,苦一辈子。
    丽丽已经作了选择,你作为朋友就尊重她的意愿吧,她是个成年人了,应该清楚后果。
      温水煮青蛙,当事人慢慢的都不觉得这是不正常的了
    当众打老婆?太不可思议了
    除了他们夫妻两,剩下的12个人为什么不冲上去扇那个男的呢?或者报警,加国不是很流行报警的吗?我同学的同学在加拿大生活,有一次打了大女儿,小女儿立马就报了警。
    & A% K8 }& Z4 R: i  N0 u& \野蛮人就应该野蛮的方式对待他们。
    + V1 z5 W3 C* `+ ~7 k! a

8 C1 \8 U& x4 l9 |) M; N; e1 f可能是我太没同情心了, 想到那种12个人一拥而上的场景不禁有些好笑。) u4 f# D! \: Y" G- f0 r
    楼上这位francine妹妹从前没有见过, 莫非是新人? 欢迎欢迎!

. `) `% j+ f0 L) @给你八卦我自己的丑事,莲MM你可以缓解一下你的郁闷了。多年前,我做媒婆,把我一闺蜜介绍给一男同事。他们结婚后,同事一直抱怨我闺蜜,诸多怨言。。。我听他吐槽非常不爽,想去开导一下闺蜜。问她,婚后生活怎么样?她说甜甜蜜蜜。。。然后我碰到他们二人,手牵手甜蜜的样子,心中顿时万马奔腾,草xxx。。后来我去一个算命网站,输入他们二人的生日,说我这个同事前世欠我闺蜜的,需要他此世还债。。。到现在多年了,他们二人安然无恙。。。夫妻双方那些事,留个他们夫妻之间吧!
    舞者女 发表于 2016-4-5 17:05
    + w6 [2 J) }. f7 ^" Y: P* |+ V我有个熟人。总是和我讲她老公当初是无耻小人骗婚。她一处女当初是被他玷污了名声才嫁的。生了儿子之后, ...

. E0 z! e) f, C( ?& M. p8 T2 v, X你这个熟人的老公一定对老婆很好。也许她其实很享受, 只是不好意思直接bso, 所以用抱怨的方式跟你说出来了。
    1 d) z& J! D3 {
    ; P0 ^! M! L* ?# t- F, s: R, @1 {$ p  a

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    我很同意!  发表于 2016-4-6 15:09
    土豆 发表于 2016-4-5 10:48
      D: ~0 y+ p7 @! ~/ ^我也有这样的朋友,然后我心情极烂,甚至大哭一场。。。俺家老公就说,我给你主意吧,把你老公送给她吧。 ...

( J$ C. \4 j; C# C- d豆姐夫这真是神回复啊, 太有才了!" |( w, |1 T3 v  p6 g  [

好帖!: 5.0 我很赞同!: 0.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 0
    确实有才!  发表于 2016-4-6 15:10
    狗剩他娘 发表于 2016-4-6 07:57
    5 n3 H; Q, @2 [; u' b0 X9 V你这个熟人的老公一定对老婆很好。也许她其实很享受, 只是不好意思直接bso, 所以用抱怨的方式跟你说出来了 ...

. G( p7 }" m" `* D这也许是某些中国女人晒幸福的方式之一。。。。。
    ! S7 m+ u0 B0 ]: n$ L1 l1 {0 G; ^' e8 i7 m5 o
    吐啊吐啊就习惯了。。。。/ R- s0 j/ g4 e$ Q9 h. Q

8 q1 |, r* y3 D5 K- z你猜对了。。。。她老公真是24孝。。。。又带孩子又包揽所有家务。还挣大钱供房供车。。。。。她先花了4年读了一个本科。找不到工作。然后又花了4年读了一个会计。还是找不到工作。。。。。在家里闹。她老公实在没办法。开口求过去的老同事帮帮这个闹腾的老婆。他的老同事。就是我的一个老同学(会计同学)。看了一眼之后。请我吃2顿大的。然后送了我一盒茶叶。推过来给我。我。。。。。。哎。我悔恨。我贪小便宜。。。。。。真就砸我手上了。。。。哎。真是。有的女人。真的就是命好。无论怎么闹。都有人罩着。。。养着。。。哄着。。。。我只能自嘲。她那老公白给我我也不要。太丑。太矮。太。。。这对夫妻是命里注定的夫妻。俩很有夫妻相。肯定都是处男处女结婚。$ v  A- U6 `9 V& Q( |" l; H% i. A

3 }$ C6 @1 W& g, q
    francine 发表于 2016-4-6 04:06
    , P' n" I5 d" ^6 {除了他们夫妻两,剩下的12个人为什么不冲上去扇那个男的呢?或者报警,加国不是很流行报警的吗?我同学的同 ...

- x, U6 N6 l  q) N同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!同意!!
    4 E( x' [+ v4 Q& I

嘿嘿,报警是不可能的。但冲上去阻止是应该的。  发表于 2016-4-6 15:13
    哈哈哈!  发表于 2016-4-6 10:30
    Day801 发表于 2016-4-5 16:29 . r* A5 j/ }  v5 o+ V! O# f
    老乡啊! 这种事情其实已经超出了很多人的底线,如果她本人都已经接受了,旁人也真的只有郁闷的份了。还 ...
    1 C5 K# p4 C. o, r
    是的,我之所以郁闷,是因为04/02/2016又继续聚会---那天没谈完。轮到丽丽发言,她说,我老公不让我说话。我们说;说,为什么不能说。她又转而问她老公,同意了才敢说话,也只是说些普通问题。1 `  A3 L4 D: u/ N
    她已处于下风而且接受了。! y( |2 x2 I! y1 b( G% p: u
    ' p1 x5 s4 T& }4 R# Q
    OK, 且且行且珍惜吧。
      Z/ n* t- a5 d% ~8 c5 P4 i/ L. _' Y, K
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:38
    & F3 z$ u0 b( n莲MM~~~~我非常喜欢你~~但是我反对你的其中一个观点:% d4 d9 Z( |% r* v
    , G2 [! U( X# E3 ^/ V
    "广东比较出名的是王石,。。。离婚了,娶 ...
    3 D$ |- S  B9 k$ z) D9 @7 j
    小舞,你这个回复其我愚思。' Y  `7 J. u* I9 r& r# [: O
    也许我是个软弱的人,真的让我离婚了,我会六神无主,有时我家大爷出差了,我就心很乱,像个野鬼孤魂,心里烦乱。
    ; r  Z+ P1 u+ _  @- f如果女人都能真正实现精神独立,而不仅仅是经济独立,才是一个自由的女人。2 V; N4 X  f( z7 D* [2 ~
    & a: Z' o, ~; `' C$ w9 Q
    回到穗江,我知道王石经济上没亏待她,甚至是慷慨的。但是,被离婚了,又是失去老父的关口,心中的怨恨可想而知。她确实是个低调人,甚少以老板娘身份跟员工互动和参与社会活动。但愿她真的解脱吧。我还是相信,她是痛苦的。, T# k/ k# Q! Y: C

# ]/ L$ K$ o, U
    % C4 D4 ?7 C7 ^亲爱的,我多想拥有你的能量啊," f! r) ]0 n8 @8 G, K
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 16:51 9 Z1 u! W6 E4 }4 ]6 m
    一个号称男人中的男人,征服了珠峰,趴在了乳峰。3 k1 f: I7 L6 i; r  |1 M& [, o0 F3 U+ Z

4 U; q4 b- ^! y8 g想当年,这故事,很头条啊!哪都在讨论。{ ...
    ; c4 m6 C; Y  v# X! y
    所谓男人中的男人,轻易地趴在乳峰。7 H) e5 B, T" f( U0 i! a9 D
    真是爷们的话,就应该管住新欢,不该让新欢那么高调,也算是给点面子老丈人家。毕竟,自家的女儿被离婚了,是个不愉快的事件。6 u9 o. U1 E$ {9 S
    3 e. _$ |4 [  y6 `2 o6 T, p
    这件事,确实很轰动,当年我也参与了8卦,哈哈。
    - G1 a( d% L8 _1 Y
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:33
    1 ^9 N6 @( B+ m! I+ I' _" n是的,我之所以郁闷,是因为04/02/2016又继续聚会---那天没谈完。轮到丽丽发言,她说,我老公不让我说话 ...
    / k" k8 p" m1 e
    哎呀,都到这个地步了,确实郁闷。不过,回头再想想,丽丽也是成年人了,她都可以接受,或许她的底线确实很低,超出常人标准?(如果这样就只有认命了)     或许她本人权衡利弊后还是选择一再忍让?(这个就真的因人而异,我们真不能替她考量)             抑或这就是他们夫妻的所谓相处之道?(如果真是这样,一个愿打,一个愿挨,只能感叹其绝配了)
    6 J1 X( E' i8 W! S% ^# o+ ?6 Q  r* j( q8 B3 s
    还是那句话,乡里还是别再郁了,多想想咱大爷的宠爱吧!1 T9 B; a8 h' u% h- ~" ]

; }* R, j9 y2 n; a* O1 d0 J" }, W
    舞者女 发表于 2016-4-5 17:40
    7 L- Q; G" p5 v- x! m这事情其实特别简单。$ F0 l$ h2 [' @6 _# n

/ C, S9 E  Q: v0 E% V; X" V, z是真爷们儿,当初就别伸手要。自己靠自己。

" W5 ?2 g. ?  K- F, T1 c1 c就是,要不当年就别伸手要,自己靠自己。# V" Z' B: H$ Y9 w
    可是,一般人有捷径还是要走的。
    # L. j6 n1 H8 O% v
    0 Z( i% d( w* K1 a: ~我觉得女方最好也别提当年的事,过去就算了,时时提醒男人,会让他难堪,甚而产生逆反心理。: {  f9 U2 z3 u/ q- ^6 U