纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 阿ZAN的二三事

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    阿ZAN的二三事。10

夏天到了。

周末的傍晚。白天的酷热已经渐渐淡了。太阳还没有落山。光线正好。明亮。不晒。

阿ZAN说一起出去走走吧。我说好的。换了一条白色长裙和球鞋。加了件橙红色的外套就马上跑到他身边。

坐到车里的时候,我心里满满的都是欢喜。

他也不说去哪里。我也不问。

去哪里都很好。只要和他一起。

他笑眯眯开车。问我。带钱了吗。我说。啊。没有。要不要回去拿。他哈哈笑。说不用。等下把你抵押在那里就可以了。

这么低级的笑话。我们也能开心半天。

一边开车。一边听邓丽君。

"在你身邊路雖遠未疲倦,伴你漫行一段接一段
    越過高峰另一峰卻又見,目標推遠讓理想永遠在前面。
    路縱崎嶇亦不怕受磨練,願一生中苦痛快樂也體驗,
    愉快悲哀在身邊轉又轉,風中賞雪霧裏賞花快樂迴旋。"

渐渐路边的树木多起来了。后来竟是到了一个森林公园。斜坡的路变的陡峭。幽深的山林郁郁葱葱。

晚风习习。

居然还有一个大湖。湖边林地有新鲜烧烤的香味。游人还是很多。我们还站在小码头上饶有兴趣地耐心看几家游艇上岸。

湖面上有野鸭一家大大小小地游动。空中掠过一只加拿大雁。

不禁诗意盎然。

落霞与孤雁齐飞,秋水共长天一色。

随即就想起来读书有什么用的那个段子。莞尔。

对阿ZAN说。

这里真美。很喜欢。

阿ZAN喜欢水。海洋。湖泊。波光遴遴。宁静致远。

后来情不自禁搂抱一起。静静地看水。

夜幕降临。高大的树林在夜空下形成黑色的剪影。沉静的力量。醇厚而安详。

回到车里,我吻到他的嘴唇。这次他没有和以往一样社会凝视不适症,而是接住了大家结结实实地好好吻了一回。

小舞的文笔真好,就是最后结尾好像没有结束嘎然而止了,难道一切尽在乖乖虎的表情中?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ZT~~~~~
    和老公在大学的时候认识,对他有意思没有表白,有一天一起去游泳,他突然溺水,我给他做了人工呼吸以后就在一起了....后来有一天帮他整理房间的时候发现一张奖状:某某某(他的名字)在高中游泳锦标赛获得一等奖.....

在一起,在一起了。。。。  发表于 2016-7-7 14:24
    文艺女青年就是能把特俗的一点小事写好几段
    舞者女 发表于 2016-7-7 13:05
    ZT~~~~~
    和老公在大学的时候认识,对他有意思没有表白,有一天一起去游泳,他突然溺水,我给 ...

哈哈哈!
    小舞的文笔真好! + 1
    很喜欢.
    yogini 发表于 2016-7-7 13:24
    小舞的文笔真好! + 1
    很喜欢.

根据内衣制造商Genie分析,一对A奶的重量是326.3克。这个数字可能有点抽象,但是不用担心,有图很直观!

● A罩杯: 236.3克,相当于两只花栗鼠
    ● B罩杯: 447.5克,相当于五只鹦鹉
    ● C罩杯: 531.3克,相当于一只刚出生的北极熊
    ● D罩杯: 758.8克,相当于一只野鸭
    ● E罩杯: 1,006.4 克,相当于一只荷兰侏儒兔
    ● F罩杯: 1,180克,相当于一只三个月大的波斯猫

如果你对动物还是没有什么概念,那我们换成薄饼!

● A罩杯: 11个薄煎饼
    ● B罩杯: 15个薄煎饼
    ● C罩杯: 18个薄煎饼
    ● D罩杯: 25个薄煎饼
    ● E罩杯: 34个薄煎饼
    ● F罩杯: 39个薄煎饼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

动物的描述给人的感觉更好,柔软温暖的有生命力的。  发表于 2016-7-7 15:14
    不带直接整图的,不好使,看不见  发表于 2016-7-7 14:27
    土豆 发表于 2016-7-7 13:22
    文艺女青年就是能把特俗的一点小事写好几段

ZT
    以前家里开饭店的,附近有个阿姨几乎天天来我家吃饭,每次都要求给他儿子送一份。终于有一天阿姨问我:“你觉得我儿子怎么样?”我:“太胖了!”阿姨:“胖也是你家饭菜养胖的你们得负责。” 阿姨,你这瓷碰得精啊!!
    舞者女 发表于 2016-7-7 13:25
    根据内衣制造商Genie分析,一对A奶的重量是326.3克。这个数字可能有点抽象,但是不用担心,有图很直观! ...

花栗鼠跟鹦鹉  
    carriecatt 发表于 2016-7-7 13:35
    花栗鼠跟鹦鹉

还是风油精 (17+)                                 

来源:     meowzilla      于 2016-07-06 20:15:09                         [档案]        [博客]                [旧帖]        [给我悄悄话]                          本文已被阅读:2604 次             (2631 bytes)      
            字体:调大/重置/调小 |     加入书签 |     打印 |     所有跟帖 |     加跟贴 |      当前最热讨论主题     

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

等着看下集

ZT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@银教授: 一路上有你,苦一点也愿意,苦很多免谈。//
    @休闲璐:终于做了这个决定别人怎么说我不管,但是太多人说就算了。//
    @暗夜行_:我愿意天涯海角都随你去,没有车就拉倒吧

哈哈哈哈。。。。。。。  发表于 2016-7-7 15:40
    小舞跟阿Zan好浪漫!!!我也要去整条白裙子和球鞋!
    和宁 发表于 2016-7-7 14:11
    小舞跟阿Zan好浪漫!!!我也要去整条白裙子和球鞋!

对的~~~~~~白色的蓬蓬的长裙+白色球鞋~~~~特别适合约会~~~~

不过我们俩可能有点太老了。。。。

舞者女 发表于 2016-7-7 14:17
    对的~~~~~~白色的蓬蓬的长裙+白色球鞋~~~~特别适合约会~~~~

不过我们俩可能有点太老了。 ...

恩,咱们都不是约会的年纪了。但是这不妨碍这种心情哈!阿Zan提出两个人一起出去走走,本来就很浪漫了,配上白裙子和球鞋就更完美了!
    舞者女 发表于 2016-7-7 13:05
    ZT~~~~~
    和老公在大学的时候认识,对他有意思没有表白,有一天一起去游泳,他突然溺水,我给 ...

哈哈哈。。。。

一切尽在不言中?
    舞者女 发表于 2016-7-7 14:17

不过我们俩可能有点太老了。 ...

蓬蓬的长裙,会挂到花草树木上吧
    看小舞怎么泡叔
    小舞!鹦鹉有很多不同种类的好不好?!
    哇,写得太浪漫了,很有情调!
    小舞跟你的阿Zan好浪漫啊!
    我们现在很多时候是跟着孩子们的活动走.....另一种幸福....
    我们要等到孩子们出去后才有你们这样的浪漫了....
    amengcat 发表于 2016-7-7 16:51
    小舞!鹦鹉有很多不同种类的好不好?!

难怪说,文青千万别碰到理工科的
    哈哈,好幸福哦。
    继续,继续秀你们的爱情,我喜欢。我一些了一篇小说,就是在一个叫”白露“的季节,阿ZAN少年春衫薄,骑马倚斜桥的丰采,小舞绿衣细腰,竹色风中摆,桃容风里香,兼用一剂葛根汤征服阿ZAN的爱情故事。正嫌单薄。
    等我润色了先给你看看。
    嘿嘿,谢谢提供素材。

期待......  发表于 2016-7-10 04:37
    大爱小舞的文笔!羡慕小舞的阿赞浪漫情怀!
    小舞居然是个小文艺,小清新!!! 大赞美文!
    继续继续......
    浪漫!

我们怎么就没有这样的情怀了呢……
    谢谢亲们~~~~~~~~~~~

好花不常开,好景不常在。
    。。。
    他说。
    不要说。你心里有我,我心里有你,就好。
    说多了会没有的。。。。。。

--