纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 你知道爸妈的网名有多销魂大气吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    你知道爸妈的网名有多销魂大气吗?
    @包子包子包子吖:
    我爸不会玩,
    但我妈的网名是取决于菜市场价格起伏,
    比如:鸡蛋涨价了啊,白菜降了,
    西红柿保留,鸡蛋又涨!
    西兰花没变,葱好贵哦,
    芹菜还行。

登录/注册后可看大图

@陈泽韬HunTerIM:
    我爸的微信名叫:骑猪上高速路
    我妈的微信名叫:骑马超过我老公,
    真的醉了,
    他们绝对是我走上贵族路的一大块绊脚石。

登录/注册后可看大图

@Spring__是泉:
    我爸网名挺雷人:诚信做人,
    我妈网名是:立足中国。。
    果真都是党员啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

感觉整个人都不好了

登录/注册后可看大图

@许佳萌plan:
    我妈:来自60年代的一只小昆虫。我爸:来自60年代的一瓶敌敌畏。两个人的个性签名:儿子22岁,没有女朋友,有兴趣的可以介绍介绍。

登录/注册后可看大图

@-左拥右抱美男环绕:
    爸爸:茶生云南,妈妈:花开大理。这是一个发生在1991年美丽的爱情故事,他们结婚二十多年了,感情一直很好,我也希望以后能邂逅这样浪漫的爱情,相守一生。

登录/注册后可看大图

@山海精啊:
    山的儿子,海的女儿,看我ID,家族温馨名。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@我叫李玉玲呀:
    我爸有三个号:分别是龙的传人、情系海洋、神州大地。

登录/注册后可看大图

@GOOD大少:
    我妈叫黛眉浅浅,我爸叫西门吹风,一个文艺一个鬼畜简直不知道是咋走到一起的。

登录/注册后可看大图

很萌很有爱

登录/注册后可看大图

@南方杰森:
    我妈的网名叫一个受伤的女人,我爸的网名叫一个不回家的男人。

登录/注册后可看大图

@洋洋洋洋洋洋溢:
    我爸网名叫:江杨大盗,我爸姓杨,我妈姓江。

登录/注册后可看大图
    @金承寺:
    我爸叫输不怕,我妈叫不怕输!俩人一个打麻将,一个斗地主。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @尼古拉斯凯凌:
    我爸姓吴,我妈姓黄,我爸网名叫:吴黄万岁。

登录/注册后可看大图

@范泰斯特:
    我爸叫少年包工头!我妈叫少女包租婆!

登录/注册后可看大图

什么鬼哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

@蝈蝈郭郭我是小幺:
    我爸08年才会上网,他的网名7年了,一直都么变。那是多霸气的一个名字啊,对没错,他就叫!!!!中国龙!!!

登录/注册后可看大图

@Evildoer_z:
    三天两头换网名,先是 “一匹疾风的狼” 和 “一只背风的羊”,接着“若爱/深爱”和“不爱/闪开”,前段时间又迷上了甄嬛传,改成“臣妾做不到” “朕知道了”。中间还夹杂着各种网络符号,完全不忍直视。

登录/注册后可看大图

@叶子_林JY:
    爹:呼叫小红,我是小明。妈:小明小明,我是小红。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @窝集口村花:
    我妈叫一生悔恨......求我爸心里阴影面积。

登录/注册后可看大图

@大王keko:
    我爸叫东方红,我妈叫太阳升,很有年代感有木有,中年人真的有自己的世界呢。

登录/注册后可看大图

真是各种销魂与大气啊

登录/注册后可看大图

@猫黍:
    听一朋友说她爸叫:自由人,她妈叫:帝国女人。

登录/注册后可看大图

@奋起的豆沙:
    我爸叫天王盖地虎,我妈叫宝塔镇河妖。

登录/注册后可看大图

@虞不是那条鱼:
    我妈叫月满西楼,我爸叫玉树凌风,之前我爸叫:冬天的故事,我妈叫春天的故事,我一直纳闷到底有啥故事。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    @x然然rr:
    我老妈没有扣,我爸是山高人为峰,然后最近帮老妈申请一个,因为老妈的名字里有个珠字,所以我帮她弄网名是猪,然后偷偷加我爸,我爸不知道是我妈,然后说,怎么回事,天天有个猪加我啊。听到后,真是没力气笑了。

登录/注册后可看大图
    @一瓶沐浴露的时间:
    我妈:知足常乐,我爸:北方的一匹狼。那个年代的不都是这种平安是福、往事随风等名字吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你爸妈是什么网名,可以参与评论和我们分享哦~~

登录/注册后可看大图

哈哈!
    哈哈哈·,那个山海精最有意思,起的好。

哈哈哈...

"我爸叫东方红,我妈叫太阳升,很有年代感有木有,中年人真的有自己的世界呢。"

可怜的中年人!在孩子们眼里都快没有自己的世界了。