纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[简方食疗] 吃素的怀孕了!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    不是我哈!!8 P6 r, ^5 R) ~6 o2 t( X
    2 o  t) [2 Z9 Z7 o' @
    我的印度好友怀孕了,第一胎,本命年但比我小一轮,宝宝也会是属鸡的!% {, J; O. U  ^# U2 q) F2 T/ T

! Z% A8 D( _  B& m印度妹妹他们也很相信草药和自然疗法,问我中医有啥可以保养的,她们世代吃素,蛋都不吃,老大的牛肉汤肯定不行,有点啥可以让她体验一下我们中医的博大精深呢?谢谢大佬现!
    $ F+ P. x8 b2 \5 S
    长期吃素,如果平时也吃较重的香辛料的,让她把饮食减轻淡点。: T5 ?0 s  K# G
    ) a; I7 J& O' u
    然后,在水果方面,以多汁微甜、色深的水果补充些。1 \% _; k8 u) B) @4 m8 N6 p
    * w* C" Y8 S, w9 q
    保持好心情和不要吃撑是孕期的主要原则。
    哈哈,这标题有水平。原来是你的朋友啊,祝贺祝贺!% Q6 m3 S% m* `$ r8 x/ v
    本帖最后由 junyberry 于 2017-7-18 13:37 编辑 " E, \) ?/ w6 @: ^+ ~* N
    贝贝妈 发表于 2017-7-17 18:41* x3 n3 U1 V) O7 v/ R
    哈哈,这标题有水平。原来是你的朋友啊,祝贺祝贺!

; n( P7 P# C. @- d" v3 X/ S# o要是我,郎中就紧张了!. j+ L9 v1 W0 r- D4 s) R3 v5 B  M
    $ {# h7 Z) P  ?2 i

0 b% ^* a0 Y3 q/ v' H+ _* p! L* N6 D) H& `. p6 `
    $ w  i5 Y; p3 }- O5 N

e2 Q1 E& n8 s, Z. d- O. @/ G( J  k4 Z* y
    6 r1 `" U! Z; K7 d6 l" D6 ^

/ L$ [7 K, u2 \9 I' R+ G% R5 j# `我的意思是骚扰他的时候就更多了,大家不要想歪哈!/ |9 x& g# K% k
    junyberry 发表于 2017-7-18 08:30
    : @6 Z3 A8 k3 A6 v2 I) P要是我,郎中就紧张了!9 p. R2 C3 Q4 ~' o$ A
    4 ~2 p4 b9 ~5 [2 C! ^2 n1 v" r7 b
    8 ]# X: S6 D; E1 x
    矮油 你怀孕了郎中就紧张!!!  让人怎么不想到那方向呀!郎中呀 郎中!
    % M6 G- G6 q2 Q- e) H
    Day801 发表于 2017-7-18 09:182 \0 H% @& j3 r' S- p9 j7 F( s
    矮油 你怀孕了郎中就紧张!!!  让人怎么不想到那方向呀!郎中呀 郎中!
    ' l3 a* o* q) C6 ^- R6 n ...

0 O2 ?8 G; C; v% v' H; @9 z' j对啊!我紧张的马上说:真不关我的事!, T: U7 G  D) u" h1 T) V" `
    蒙城郎中 发表于 2017-7-18 09:21& u1 i& G/ b* [( h0 d4 w
    对啊!我紧张的马上说:真不关我的事!
    + g+ F. a1 N7 O4 \+ Q) G* ]" ?
    一般而言,说不关我事的,都是撒谎!
    3 n1 U8 \# T. N3 j* D6 [; ~
    Day801 发表于 2017-7-18 09:398 h2 E% m8 X( m, R6 C5 F" R( @
    一般而言,说不关我事的,都是撒谎!
    1 Y# t! Z' p# _  N# r
    你这句是今天最大的谎言!
    & T! F0 d8 J  D7 Y3 {, ~
    蒙城郎中 发表于 2017-7-18 09:21
    % M) I6 I4 u0 w5 l对啊!我紧张的马上说:真不关我的事!

! A) i7 Y6 Y9 C! ^3 L谁怀孕了??? 哈哈哈~  郎中,你干啥了?, o9 q5 s2 r" w; H: M- P
    小果子,好讨厌!吃素的怀孕,有啥了不起的?咱家古代大部分都吃素的,咋不做人了~~~~
    ! }  {9 e7 G# S7 J! `
      Y/ ]4 z- [" w: G
    $ [. [6 r  o6 ]; u7 Q( @& y8 L
    2 x1 D2 M) g/ q8 W
    6 P- w5 e9 n9 C6 @% }0 U( z6 s; C9 K( R4 i  Y" I
    哈哈哈,再歪下去,或者到微信传一圈,估计会有无数的结果出来。比如吃素会如何如何........
    Hwq 发表于 2017-7-18 11:37
    1 {5 t; {# D: {8 w$ F& P哈哈哈,再歪下去,或者到微信传一圈,估计会有无数的结果出来。比如吃素会如何如何........ ...
    ' ^( Z: i) y2 f& R
    印度人的素食,和中国人信奉的素食是不同的。中国人连韭、蒜、葱、姜、桂这一类香辛料都列为荦腥的。  |3 |/ u$ T9 R1 T5 V

9 ^% c" f$ A- [5 g: N# M印度人的素食,这些香辛料放的量,比我们烤肉、腌肉都放的还重。对于中国人吃斋的人来说,这些人其实不是在吃素。
      u  R2 O- |3 m. c. _
    junyberry 发表于 2017-7-18 08:30
      x6 b* J* R9 |5 n/ x( V# c/ E要是我,郎中就紧张了!- l. y$ u3 Q) B. K: \* I
    7 D/ f0 P2 x) F; t# K0 y, ~/ p

% G1 A" U0 e$ }* u) g! K4 Mmark!!!!mark!!!!mark!!!!mark!!!!mark!!!!5 r" E0 C* u$ v& N
    蒙城郎中 发表于 2017-7-18 11:42: a: D) G+ ]: E& W4 E6 A
    印度人的素食,和中国人信奉的素食是不同的。中国人连韭、蒜、葱、姜、桂这一类香辛料都列为荦腥的。
    * `% T/ v! ], l5 @4 F/ W$ g* y  z% R8 @% \" ~7 D
    印 ...

8 d& E" K" w, |俺是肉食动物,不喜欢蔬菜,素菜,所以没注意过素食的事。感觉中国吃素好像基本以豆类和菌类为主吧?% j! j! A1 k! W" k4 x8 P
    哈哈哈!差点说不清了?
    我都觉得郎中有点冤, 开了几年的方,不要说见面了,连话都没通过!
    恭喜你的朋友!9 U+ E( D% }1 {0 W6 u% p
    按郎中的话去做准没错。
    - X/ X% Y( o9 S6 e; j% ^9 G
    % i+ P# b- S( U) `& p