纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[我与中医] 来来来见证一下伤寒论的美白功效

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    C26352C3-5327-413F-8B4B-7D1B48BDB484.jpeg C6063E62-30C8-4759-843D-C69C81A91BDE.jpeg 22135CF7-6E84-452A-8E16-879302D76688.jpeg $ A# S$ P. v8 d; S8 }0 l* C
    5 n( S( V+ z: Y' ]/ L
    就问你白不白吧。
    4 o, C, p# ~# m+ E4 g0 Y" D% {& r白不白。
    ( N9 i) S3 N* T7 k8 z3 P. j1 ^: F白不白。1 X$ [! `9 o: C

3 N+ b) ]) _2 A2 h; `; {我以前是黄的。真的。脸色黄
    3 x% K/ o: ^6 n4 s7 S1 ^3 J. E
    % p9 e* m) k! V- z5 `1 F
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:148 h9 F+ c0 {2 f* R+ u
    白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    1 A# v( B( Z% _  l' X2 {( J4 b
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    ; X/ \% y, A" x$ P0 I7 g

缺个白字。  发表于 2018-2-24 19:50

2 z& F; Q" ^% a: t; e% B白!
    : {, C, ?2 M% c, L! a3 r我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。

缺个感叹号!  发表于 2018-2-24 19:50
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:495 T! E, C9 U, Z9 X$ h
    白!# m7 N/ }1 F" Z1 u
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    5 t3 l$ u; Z* l4 \/ a+ E
    应熊猫的要求, 感叹号也加上去了。
      R% n* V: ~2 E# m, d/ M$ H* R' u熊猫妹妹给人审阅文件, 一定是最认真负责的!6 G. D7 H1 ], ]
    Hwq 发表于 2018-2-24 17:451 b. s0 B( d2 Q) u. S
    白!不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    + O. A1 y+ ^* }( A0 X
    B3CFDF5D-0D69-42A9-A73B-EFB5A4A4ADE1.jpeg 9ACEEA53-7A2C-42C7-BA41-044879908F07.jpeg
    6 J6 p1 D0 j! J+ w1 f' X太好吃了。
    - m5 P9 p$ p% }/ d% N
    - S9 V6 h* a1 X; d# ~太好吃了
    7 g; j/ T5 A! \: m太好吃了
    0 h& V6 G1 O0 E6 z$ d+ E) Q7 W蜀宴。% j; G4 x3 M- S! E7 e% a# @9 ?$ V
    重庆菜。这是重庆商总会办的春节联欢会。. }8 F* z2 b3 k
    4 N: f: Q  B) K* Y2 Z, e2 C9 a% z

- X1 L9 C% V4 w3 X
    熊猫眼 发表于 2018-2-24 18:14
    0 ]# B. i" m. H: t8 V. y2 e白! 不白也不敢穿你这颜色的衣服.
    0 W/ N/ v7 e  E7 s% \
    重庆总商会的这次活动。应该是有大使馆的赞助。
    ; m3 q# m, h. K( x- A8 v因为别的商会的是收58。* }/ u3 T& R4 Y7 E' [# k
    这次八道重庆菜。18块一位。
    ! f6 s" Y: z' ^0 s; r+ b都特别好吃
    0 _' b2 e' [! v她们芝加哥的家伙说。。她们那里的春节联欢会。大厨是国内坐飞机来的。。竟然。。不要钱!!!!
    4 r% R% |$ k4 A6 L3 Y8 w
    ) a1 ?2 T- G' Z2 @1 E5 |
    蒙城郎中 发表于 2018-2-24 18:16. i9 |0 q- _3 q% O4 Q- p3 L5 W
    熊猫牌复印机,连标点和表情图象都一样。
    & T/ t5 O( c5 |; I8 G, i& E6 Q
    " B- B& Y* x* s) a& C% @' w' P
    狗剩他娘 发表于 2018-2-24 18:49
    2 ]* h7 l6 W4 ^) ]白!' |) F* e& S. t1 I9 p
    我觉得你以前就很白, 现在比以前更水润了。
    3 g8 e8 C! X1 X. {: V" {: [) [
    BA9CBE8F-2963-48C4-952C-5408CFDC5163.jpeg + j' s9 W. v* c" u8 s/ C
    别光馋人啊要具体说怎么变白的
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:235 g* o* t( w7 q  r
    别光馋人啊要具体说怎么变白的

7 w$ x  a" s9 K+ m" A' g- H6 l我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声朗读伤寒论。没空就不看就睡觉。。6 d* q- R" }  _5 v# V
    反复学习和实践。。然后还有各种花朵纯露西洋参纯露喷脸泡澡澡面膜。每天口服古法冷榨野生山茶油。。, C: S+ d8 S1 ?. i, t
    真的很白!: |: C2 m1 ^% d- `* f7 s- Z3 s3 c. ?

* v& ^2 ~) s. K  z+ Q' f, U五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。5 [# ]& T3 W) b  Q6 K$ }
    4 e+ a3 C. ^+ s: [4 A% d! m
    我现在脸色就是黄色,我要好好调理脾胃,争取像你一样白。5 c. T; N" \* W/ Z% e3 @4 v: g
    4 T3 T+ y0 U' w  a6 e, J2 d# V
    舞者女 发表于 2018-2-24 20:391 T/ F" d5 x' |
    我总结了一下。主要原因是听从了郎中的建议。心态上放下焦虑的自己。做事情循序渐进。有空就抄写默记大声 ...

& z& O( M' ?# X( b& G. C- S6 |. {谢谢了,看来真管用!
    7 C3 ^! g, M9 l2 i2 n; s
    ivy9 发表于 2018-2-24 20:43
    ( O! M6 W6 y( b4 d# M' G真的很白!
    2 H* K! p- j6 ?6 Q
      m( J1 S: D8 r) Q' a+ ^$ d' A五脏中脾对应的五色是黄色。脸色黄是脾胃不好。
    - X9 d5 p6 M0 U8 B7 r' E: M& O
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。
    , J  E6 a5 e# `  J; @现在不会了。需要连着吃6个梨才会。: `4 j) g) L- Y6 s: o: B& u
    应该是脾胃功能加强了) y. W' V$ _5 V( p$ }$ P
    rinahao 发表于 2018-2-24 20:46
    6 f& a3 s2 H/ |# @- c5 R& C谢谢了,看来真管用!

* F& U! [& J7 X& M9 t) t& n% a管用。就听郎中的就可以。+ U$ Q. C) W5 P
    白!, @3 G8 H- \* W( M- s3 d

5 A9 T/ _, w2 M' X$ W(我是来保持队形的)
    % O3 l- R. O# z  p9 y1 G- C
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16
    ) c" O& \  p4 {% j+ Y1 G我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。: N% o- ]  t! J# I5 J! X
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。
    ) F. ?+ \' i3 U& g/ P应该是脾胃功能加强 ...

3 u1 ?3 V8 X! x7 k0 F' Y7 ?小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?
    4 E! ?# b5 g, T0 u  r
    / k2 f7 ^+ ]/ p3 k- l7 M5 t话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?
      B" c( q& q  O  i
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:17! \) U0 M2 L( m) `
    小舞,为啥我看到你这个一个梨和六个梨这么想笑呢?* ?6 e- ?. g$ D0 X8 Y
      [( e- p# Y- m+ g' }( @! G
    话说你是不是真的实验吃到了六个梨啊?

) m: q4 g( }5 m% ]* p) `. Q  p人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。$ w: A+ H5 z; A& L" n* [
    # e' D* K3 \4 H. e( ]

/ G( Q; v# a9 W! Y! w
    Sunny 发表于 2018-2-24 22:161 j1 k. z. Q# o& |" \# n
    白!
    / t7 q; N( h# V  p+ e
    4 Y  I; S( R  d5 N0 E# ^% v(我是来保持队形的)

/ _- S" `' F8 C9 ]* q重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。- l% M9 a  h9 E5 w$ U/ Y
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:44
    : g6 M$ T: h- O9 _8 u" Z) `# F重庆菜真的太好吃了。。那个排骨我就矜持地吃了一块。。然后整盘子都没了。。
    ; v# M8 u2 {  B0 z$ V9 g+ d' U9 S/ q, V  @ ...

2 E! X- W- ~+ ^" ]6 D* r7 \; ^还容大家有时间排了照,不错了 6 n4 Y! D  k5 @6 }

/ J6 s9 \$ Y1 A7 e7 n) ^那排骨是麻辣味么?旁边那盘是什么,看上去象盐水鸭。话说你们在大地方,活动的确多姿多彩。3 @& ~6 d5 d) T7 H* u) f
    舞者女 发表于 2018-2-24 22:43
    2 w3 @, _1 s3 z; d: J人真的是很认真的有木有。。是需要吃到6个香水梨才会像以前一样拉肚子。。

2 O8 y0 ?( U. d- F我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫一样重
    % V% n$ P- A3 [. B9 h+ S1 F4 r
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    6 d1 Q7 ^1 Y8 L' A' k我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...
    ( e, H/ M; C% c6 O9 J. o! a  x( b
    哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌苔会白得像涂了6层白粉。) t, ?# v2 V& P0 [
    Sunny 发表于 2018-2-24 23:03
    0 o" t$ J8 B6 T( C7 S. [我相信你是认真的。不过难道你是特意测试要吃到几个梨才会拉肚子么?还是凑巧了?(我承认我的好奇心象猫 ...

9 ~& T  E- e4 [) J先是偶然意外发现自己可以吃香水梨了~~特别好吃~~但是以前因为一吃就腹泻。不敢吃。。。太馋就克制吃一点点。。。  D9 d3 x$ U/ U  G
    然后就有意去测试。看看自己吃到第几个才崩盘。。。。
    $ d7 m$ @! Q0 q9 P" g# q6 o9 {) F$ V

唉,人比人气死人呀!  发表于 2018-2-25 11:34
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
    & z% `& }6 a3 `# i, L. q$ ]& R哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

/ F$ x) j+ Y* E8 U0 d% w我因为前一世是苹果虫。
    , k( w# K3 t3 n苹果。一天必须得6个。  m9 x! k% w; D: P; e  k$ C
    没吃苹果的话那我这一天就白活了。。。。
    ; {  ], o3 P4 o. M3 g
    熊猫眼 发表于 2018-2-25 10:12
    ; {  X) s* l( [; b2 i, L! m) B) c0 d9 b哈哈,我的好奇心也被勾起来了。你一顿吃得下6个梨,我要嫉妒死了。我要是了6个梨,脸就别想白了,倒是舌 ...

( K; K3 T) `4 ~9 q' V. r好事成双。。。好事成双。。。; P: R2 Y8 m+ \2 [/ N
    我每次再吃多一个什么东西的时候。。
    * R% `- ^/ C1 d& U# F" \, U* w我妈就喊别吃了别吃了别吃了别吃了。。。。2 M# E; C; q' o
    我就和她说好事成双啊。。。再吃一个~~再吃一个~~: e/ X5 p. |: s7 ^7 l
    白 真白 羡慕嫉妒不恨...% |# p* @- A8 b7 N  ?
    为啥吃香水梨会为啥腹泻? 只有我觉得香水梨很小 每个就3、4口 6个也没多少...
    气色很好的 。。。苹果虫   天天六个苹果!  
    舞者女 发表于 2018-2-24 21:16' {( g* d' Q* [9 R
    我四年前只要吃一个梨。就吃完就水样泻拉肚子。# P$ R8 q8 A1 c6 E
    现在不会了。需要连着吃6个梨才会。# z# S' Q- R$ b2 ?: [) S
    应该是脾胃功能加强 ...

2 W8 K5 H, j% h2 f' W) V  F喔喔,我昨天吃了一个梨就。。。。你吃了多久药治好的?8 q5 A8 ~4 m& S2 }