纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

土豆 发表于 2018-2-5 20:01
    + U* y- _; U. ?# F2 w5 F: |/ k2 H. [911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

& \% ?  o- `8 ^' i' d: {6 e" _  U难道真是豆姐说的,绿?
    2 r" ~4 o+ e6 e% n& D& M. Q

啥时叫绿啊?  发表于 2018-2-5 22:22
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:241 q% `& Y- O& z) J+ ~3 g: @/ p
    到底是蓝的绿的? 这简直是欺骗我这个新人元老嘛
    : J. X' X. \6 G% n! K
    我也不知道呀,糊涂了啦) q0 K0 \( `- |+ h$ o( t9 c  v

你也是当官的,这么容易糊涂?也不帮老乡说话?  发表于 2018-2-5 22:58
    jespere 发表于 2018-2-5 20:213 F0 `/ q2 ^" H, u  {7 a
    就叫山西宁翻译呗侬听,哈哈哈。% r* P4 o  Z. a/ N0 m! I) X- e* u

% ^* z3 T! N5 D  i9 X" S你什么时候成绿的了呢?

! y( f' ?3 P( i0 U1 h) ?/ I3 v勿来三,勿来三。* y! t0 x( ]- O/ m' p! W
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:269 J3 a, y5 @! Z$ K8 B5 W
    勿来三,勿来三。

. T# c" K& j2 N- D/ D来三额,来三额7 P3 Z9 g# C/ G5 q; m  P
    ) B: g% X, i- I6 R
    0 ]3 G. r$ f0 G
    jespere 发表于 2018-2-5 20:27
    . |$ `7 [; }; [来三额,来三额
    ' K; W* w6 B. G+ k0 q5 k/ Z# L" P
    你说别人会不会烦得想打我们?

谁敢打你?  发表于 2018-2-5 22:55
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:40. a5 i# i. i6 S" I# i/ }
    你说别人会不会烦得想打我们?

7 b/ X; ~: R3 `* ^& E不会的,顶多不理我们; V% O1 ^9 E3 `, _
    " @' e) s$ _* f& V8 Q( [$ X8 W$ [

\6 v4 T& {2 v2 z% A
    我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:22
    6 p" g" j% `) T- n, a8 q( X' L我上当了。。。
    & Y) B( a4 |+ `7 g& ~/ H3 I4 p7 v% t
    你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
    & r' t+ p  C5 B7 Q/ I' p6 T* X什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?
    3 Q9 J& q/ x. \: v
    jespere 发表于 2018-2-5 20:25$ i# O+ ?5 J; o2 X1 A# \
    难道真是豆姐说的,绿?
    5 F9 D& l" B: ~+ q3 w* Q' D& s
    如果他真的是绿的,我就打将过去!!!- V0 F. A4 M0 r8 I% T( F
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:22
    $ s5 ^: l- {/ j' G: y1 }你上什么当?你把我名字翻得都那么准。" }% f6 d& w6 r$ c! A
    什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?' `0 u$ [4 ]/ H7 X5 p( r! T/ [% x# y- _
    ...
    - M, ^: I- [" _
    你你你。。。。我跟你没完。。。
    , a8 \/ ~# r% r+ I1 g4 l
    jespere 发表于 2018-2-5 20:25/ B9 i9 V8 q2 a2 `8 M
    难道真是豆姐说的,绿?

7 U& S  o* ?8 E' m9 P, F* [小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?4 H- v4 L! {/ C
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:24! r" P8 Z/ ]- I
    你你你。。。。我跟你没完。。。

5 l% q  M* a; N! ~, a- z& ?% ~很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。
    9 T$ i- ]2 F6 v
    土豆 发表于 2018-2-5 20:01
    9 ~: r* T4 |7 A0 m- [8 d911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了
    * `" v1 @1 X7 p
    豆姐,你有内部权限看。是不是看错了?我一个老头,怎么你叫我妹妹
    0 x2 u7 Y( Q9 r3 A" O" l) G
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:310 u0 T  v' [( e9 j
    很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。
    $ W$ `/ Z% |! Y0 i
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了。找土豆去吧!+ e# V6 n) E  Y+ t, J) x! |
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:29
    3 B" C  b& h1 S, N小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
    : h* _& |1 M) d0 x, ]
    看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?
    & F" h* @  }: Y, k5 j8 x2 J- [% c
    # N& M/ d- d2 C( q7 X0 O# Y1 o
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:391 W* X$ n( S7 Q2 o7 {
    看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?

1 x4 y3 }; J4 q' I; ]我真的要打过去了
    ! [+ e; U+ @# ^1 C  w9 r谐音。西也谐,谐音!* e# D* M+ r$ ^5 f

去打豆姐,你们一个村的,不给钱,还搞乱我的性别,叫她罚钱!  发表于 2018-2-5 23:08
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38
    2 U$ s& |( w/ G" z' \! A+ X3 w4 i唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...
    / h! T& x2 r, \
    我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住得多远啊!2 d% q" ~9 x% N+ s7 _7 ~
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:44
    ; i! l' R) `5 j2 v) K$ W我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住 ...
    ) w2 D  S# d$ r) F( \! t' V
    那你说你啥时注册的???
    - ]7 {* q) k1 x% N
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38
    0 ?2 Q( i1 L) B) I. C/ I唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

7 ~* `! X! T" p* \  Y3 \哎,只好填问诊单请郎中辨别性别了( n; ?" p1 g$ D+ y) F( H# t
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:45
    3 y" M) t9 S/ T/ ^$ i) k$ v那你说你啥时注册的???

' h8 M, [: m( t忘了,注册后好长时间没有进来,因为忘了网址,也没啥时间上网。
    1 j$ O" z3 _: e6 O9 ]& ~

都是土豆惹的祸!  发表于 2018-2-5 22:56
    jespere 发表于 2018-2-5 20:22
    , z3 b3 U; F( v豆姐,豆姐,豆姐,他,他,他。。。。。。

" B5 c5 y% K1 p9 C' \她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
    7 c+ R: Q' \% @, h( Q

笑死我了。  发表于 2018-2-6 08:29
    是说那谁反动?9 ?$ _  \+ ^: r' \8 T7 T, a

是的是的,就那么想。  发表于 2018-2-6 08:29
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:55% t; R5 J8 r5 D1 o  Y, ~+ k0 y. B- e
    我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。

: e4 P( A( y) L1 w; a8 f是啊,现在上海小孩子讲上海话都洋泾浜* o& P) U6 }: [9 t% C' U1 I
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:06; t- j, T$ g4 y4 w
    她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!
    ) T7 h, V& Q. J" d: V5 K ...
    4 k6 \" M/ M; [0 H& C3 k2 R
    笑瑟特了( [; M1 m. e8 q  U1 [

' I! F8 N! J/ ]% m, g0 O4 z/ V' n# u0 D9 W" W5 W/ ]8 |4 i
    侬要去找豆姐说清楚的。我阿搞糊涂了。
    3 d& d0 B, f2 H5 O6 ]# g
    Day801 发表于 2018-2-5 22:191 W( @, d6 e9 @' I5 O
    是说那谁反动?

( X! N9 [% D8 g# `我哪敢说谁反动!我现在都不知道自己是男还是女的了
    " H  _* u7 m7 J& J1 P* C8 \

笑瑟特了。  发表于 2018-2-6 08:31
    jespere 发表于 2018-2-5 22:33' P" H  m8 a/ f" h
    笑瑟特了

& @- e2 t# g. n& v2 H侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?0 v$ ~+ @, f) n" h- @9 r
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53
    9 y* c2 O) [0 J4 m+ q侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?

9 L! t0 e- a  D3 M( y7 M! p' _5 u解铃还需系铃人。侬好好困一高,我相信按照豆姐的性格明天豆姐就会帮你澄清的。; ]/ [3 E  P2 o" c- o3 L. C/ r
    . _* F' S" y2 _( V) B, N

一夜没困着,郎中开的药都白吃了 :-(,侬得帮吾讨个港法。  发表于 2018-2-6 09:55
    不澄清也无所谓,就乱着吧。  发表于 2018-2-6 08:28
    豆姐搞了乌龙?
    Hwq 发表于 2018-2-6 01:382 x* q* A; Z' H- A* C
    豆姐搞了乌龙?

2 P; N, O4 F: _+ _4 @! x这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管教管教!1 L3 `0 q" a7 E8 o
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53
    , p9 G, b- n- ?1 {0 v8 L3 r" `侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?

4 S' F, q; V9 B6 H  H我相信侬是男额好伐
    8 y, P" A* e2 r$ `) o5 ^