纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 蒙城郎中

[感恩见证] 不以信基督为耻

关闭 [复制链接]

基督徒把向世人宣告自己的心志,看得更重。所以我认为放精华很好。
    基督徒把向世人宣告自己的心志,看得更重,所以我认为放精华很好。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-1-31 00:02

因为还不是基督徒,所以不懂。非教徒从纯文字角度没能理解,谢谢解释。
    因为还不是基督徒,所以不懂。非教徒从纯文字角度没能理解,谢谢解释。 ...
    静心 发表于 2014-1-31 00:08

谢谢理解!
    我不以信基督为耻,我反而更愿意向世人宣告:我是基督徒!我信上帝耶和华、我信圣子耶稣、我信圣灵! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-1-30 19:18

为什么为耻?我老爸解放前的基督徒,一直以此为荣阿?你这是受什么刺激了,大过年的,好好逛逛街吧!
    为什么为耻?我老爸解放前的基督徒,一直以此为荣阿?你这是受什么刺激了,大过年的,好好逛逛街吧 ...
    Hwq 发表于 2014-1-31 00:47

谢谢!
    我不是基督徒,我支持郎中和主帖里的告白,这个一点也不耽误我对郎中的尊重。

{:20_841:}
    谢谢!
    我只是觉得,一个受了神恩典的人,说几句内心的感受,就被要求删帖,要求永远不能说这些话, ...
    蒙城郎中 发表于 2014-1-30 21:35

在美国,因为一个“politic correct”。许多人都跟神经病似的,你没看人们只说happyholiday,而不说merry christmas 吗?
    我不是基督徒,我支持郎中和主帖里的告白,这个一点也不耽误我对郎中的尊重。

{:20 ...
    医者易也 发表于 2014-1-31 00:58

谢谢宝牛妈!
    祝福郎中永远是一个平和开心的基督徒郎中~
    不管郎中有没有信仰,在我心目中都是一样的郎中。
    回复 36# 医者易也

co co co co co co
    来晚了。完全不知道怎么回事。
    又觉得奇怪:谁吃了比豹子胆还厉害的东东,竟然把郎中刺激成这样?!你知道什么叫太岁头上动土吗?!
    好郎中,消消气,要不要学生先熬点四逆散?