纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 黄莲厚朴

[情绪管控] 一巴掌把我震得郁闷了,需要倾诉

. M  l4 `6 U# A
    我认识有做上门女婿的,他本人没改名字,但儿子随母姓。# O; e% }" A2 U3 A2 i  f( i

谢谢阿莲!  发表于 2016-4-6 14:52
    舞者女 发表于 2016-4-5 16:58
    # h& \5 M& b& ]7 Z3 P其实很多良家妇女,都是在丈夫死了之后,才真正过上舒心的好日子。。。。。。。1 h  f' z+ O: U* Q3 n1 J  q! h
    7 I/ G* [5 t# s' P( G& W7 ]: D9 |
    比如我老娘。。。。。
    $ e$ s$ H: y5 x8 y
    丈夫死了是一回事,但被离婚,又是一回事。
    ! }4 v; e1 l  S. j% R3 L3 u% M# {当然,能够不纠结那是最好的,带上钱,各自精彩。但女人真的很难做到。% C6 U( u, r* K4 w, M" l
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:47
    ! ?) m% r1 g7 O所谓男人中的男人,轻易地趴在乳峰。& A# L, _& c5 l$ w: d* H  \) J
    真是爷们的话,就应该管住新欢,不该让新欢那么高调,也算是给点面 ...

" M/ o% `5 Z  P% R0 _, S言之有理。本来男欢女爱,外人也不便多说,但与新欢如此高调确实一下子失去了人心。
    ) k7 s0 d" X1 X! M
    狗剩他娘 发表于 2016-4-5 16:59
    # C4 N6 n5 S8 R1 V3 T哎, 夫妻间过成这样, 不过也罢。
    9 t4 ?, n# l( W0 l  d9 l人和人之间的仇恨,  不知不觉会发展到这种地步, 真是令人唏嘘。 ...

) e; Y: L. i% s3 F  U% \其实到目前为止,我还觉得只是事情的初级阶段,还没成仇恨,只是男人专横粗暴。$ r$ [  |9 P( g8 h* I# M8 {
    再发展下去,就难说了。我已经看到了端倪。
    2 y! C3 x9 u5 I; b5 v
    舞者女 发表于 2016-4-5 17:05
    ; E" v9 ^7 Q! J* C( t我有个熟人。总是和我讲她老公当初是无耻小人骗婚。她一处女当初是被他玷污了名声才嫁的。生了儿子之后, ...

i& R6 E; f/ {2 ]这个,好像是一对欢喜冤家呢。
    # n: e/ p* T- P% \不会有事,女人这样说话,是要好好过的表现。
    4 l1 b6 a% h8 q
    蒙城郎中 发表于 2016-4-5 17:12
    ; d1 Z/ Q7 V/ g# P1 t6 u呵呵,男人征服了全世界,却征服不了自己老婆,这是这个号称男人中的男人的悲剧。
    - t3 e1 L$ E6 \, [8 p4 c+ k! K5 q$ u
    / V" \6 O' V2 }$ K4 ~3 [; a也是所有为攀枝栖良木 ...

/ w) I* i" H8 W郎中确实洞察世情!: `6 j$ Z- q' [
    我认识一些女人,都喜欢讲这句话:想当年,要不是我们家。。。) _, ~0 S" Z$ [
    % c; M. `" I3 d0 A9 s* b0 F9 o5 Y6 ^
    如果老人也加进这个合唱,破坏力就更大了。
    ; e6 G. g9 t- Q9 `6 [$ H( A  @( h" X, T( u1 K$ D$ `
    我很反对女人及家人这样做,就拴是真的,也不能说,还要全心全意赞美老公,往他脸上贴金,否则的话,后果堪虞。% L3 W3 ?$ m3 o' w
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:49 ) z( h* Z, a* E  V7 z
    就是,要不当年就别伸手要,自己靠自己。9 R0 k$ v) t4 o$ Y6 n5 _! V" c
    可是,一般人有捷径还是要走的。

) r7 f' q  J7 M5 a  V2 W2 p) G: Z女方如果还把当年助其起家的事情别说放在嘴上,就算是心里还这么想的(因为思想指导行为啊),都是很不智的。
    ( `2 m5 u5 C3 ]4 K2 U0 F& m这样的事情,男方自己心中有数,如果是感恩的人,时不时提起旧事,感恩也好,提醒自己不要负义也好,这样可以。, K* m0 N- w1 q
    但是,这些事情,只有男方自己本人可以说,其他人(特别是女方,更不要说是自己的妻子)如果再提,就会带来很大很大的负面效应。
    # h$ C5 M' o# D( f8 U+ G, B* I
    和宁 发表于 2016-4-5 17:58
    / W, Z% T0 ]& E5 f$ A这种夫妻间的事外人很难介入,如果当事人没有倒苦水的话,可能是她对丈夫的感情太深了以致于可以忍受这些。 ...

& u5 C; O9 y6 d+ o2 X3 E他们的孩子只跟妈妈玩,因为父亲从来不管他,他只和妈妈又眼神接触。' Q, q5 _8 ?# J  |8 u3 Z
    所以,丽丽不怕困难,高龄又生了个女儿(来得不容易啊),希望这个孩子好好的。' ?0 j% R$ ~. E- O, |( |5 r7 z) i

希望女儿能好好的,也希望老大能慢慢变好。  发表于 2016-4-6 15:21
    贝贝妈 发表于 2016-4-5 18:02 ' n$ i$ L( D; W
    这种男人,即使再有钱,再有才,也不值得留恋。女人离开男人一样可以生活。不知这个丽丽是怎么想的。- k/ u5 _1 Y7 p- u
    ...

, B3 ]# E7 W( v! d我也是这样认为的。、4 e( T1 Z4 @! T# A
    现在还好了,只是粗暴,不尊重她而已。
    ; M& h5 x  m- d; ^将来呢?如果几年,10年以后呢?人品很难越变越好。% s' ?2 U; ~1 s* j0 a
    francine 发表于 2016-4-6 04:06 / b! L: m5 p: e% S" ?+ u6 ?$ K
    除了他们夫妻两,剩下的12个人为什么不冲上去扇那个男的呢?或者报警,加国不是很流行报警的吗?我同学的同 ...
    7 f9 s7 L  c% m
    欢迎新朋友!9 t/ z. `+ s. o. w
    我们吧,经常一块吃喝玩乐的,老熟人了,不可能有那样的行动的。
    $ ]0 B* W8 x" c1 u! v但大妈们都分别找他们说了这件事。倒是男人们没有任何行动。
      ?, j+ s( {, i0 L中国人更不可能报警的。3 j4 I/ |; Z, b4 R9 _

$ F7 i2 i$ X! B$ C; p+ K
    4 r; D0 z/ l( N$ B; Y2 ?2 s
    Shuyezi 发表于 2016-4-6 05:19
    6 L. ]  C! U3 @5 W给你八卦我自己的丑事,莲MM你可以缓解一下你的郁闷了。多年前,我做媒婆,把我一闺蜜介绍给一男同事。他们 ...

! `6 C9 ^; p4 |" B0 ^哈哈,你真行,还作个媒人!敬仰敬仰。
    7 o; S) G9 l' W! f( i有时候有些人就是欢喜冤家,看他们吵吵闹闹的,是麻辣搭配,也能很好的过一辈子呢。
    7 N. z$ ~4 Q, _- B$ O) j
    舞者女 发表于 2016-4-6 09:08 7 S& [$ O. v" k# m1 |( p1 j; k
    这也许是某些中国女人晒幸福的方式之一。。。。。9 e8 J; S5 i3 ^* N5 I4 X
    / p2 m6 Y( y3 g6 p2 k/ I: ?) T
    吐啊吐啊就习惯了。。。。

( ^$ B, J5 i* ^4 p哈哈,砸在你手上啦,受贿啦!' P2 Z1 [* O, T# E
    有些女人就是命好,没说的!7 @- ?; C& X  U% g$ l9 @
    Day801 发表于 2016-4-6 13:48
    7 D/ {- U) o2 H0 d  x0 H; Q+ x- A% d哎呀,都到这个地步了,确实郁闷。不过,回头再想想,丽丽也是成年人了,她都可以接受,或许她的底线确实 ...
    - K) }! s; f+ {* T( g6 K, w7 W1 H
    其实啊,丽丽人很好强,掌管着公司90%以上的销售。他们的木材卖给中国和越南,所以晚上要工作。, O' w# o4 d2 U
    而白天,她又要管孩子,还要去公司处理一些事物,我看她非常坚韧和刻苦。' x/ t5 K7 ~9 h3 u7 Y" J; J1 N5 J
    % U  d( J. f( l& u5 v5 u
    我估计她也跟我一样,不喜欢离婚的,所以就尽量迁就老公。2 h9 \7 G( h3 \9 A1 h. o- x
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:42 5 @* C$ x4 I" w/ b0 |+ Q8 @
    小舞,你这个回复其我愚思。
    * m3 {! N2 |% S3 t' m4 ?也许我是个软弱的人,真的让我离婚了,我会六神无主,有时我家大爷出差了, ...
    8 d2 r) r  v3 I
    阿莲,江穗这种离婚一开始肯定会有失落感,但一旦想开了肯定是解脱。俗话说眼不见心不烦,而且江穂这么低调,肯定也是个能想的开的人。话说回来我也好羡慕小舞,要是我爸妈有小舞这样的闺女,一定让他俩乖乖的听话。从年里到年外他俩在国内吵架吵的我都快崩溃了,于是每逢他俩吵的白热化的时候,我都会去骚扰郎中。慢慢的经过郎中的教育我也知道别的夫妻,哪怕是自己的父母,不管闹的多厉害,都没有我们外人想象中的感情那么差。如果他们倾诉,我们作为朋友或者子女只要负责听就好了,不需要去判断对错或者告诉他们怎么做。别人家里的事儿我们其实并不清楚是什么样的。最主要的是,这种家务事,我们管不了,他们该怎么样还是会怎么样的。" d5 n! H1 ?3 {( K
    Day801 发表于 2016-4-6 14:00
    ) D, r. ]8 _) A4 \8 i) i女方如果还把当年助其起家的事情别说放在嘴上,就算是心里还这么想的(因为思想指导行为啊),都是很不智 ...
    2 J# l# ?; d5 U  x" E
    对,我经常提醒身边的一些人。她们往往家境优越,选了潜力股,男人后来发展的好,女方往往要说那样的话。6 ?9 W9 S( e1 C$ f6 e( r4 W
    我同意这话不但不能说,连想都不要想,很不明智。
    + w- R3 ~/ Y- m' F: p" O6 r, i$ h6 E5 i. {; P0 Z
    我现在看得越来越清楚了,生活嘛,普普通通,又吃又喝,有房子住,有活干就挺好的了。! G0 M. U$ X; c$ x6 d  G9 C

0 H, L* t. ~2 ]+ I: u能量是守恒的,这方面多,哪方面就少。2 @- _9 F$ W; f# x8 U; r! w

, Y% c$ |: o9 V5 @7 \我表妹的老公在珠三角某市,前段时间说要提拔为财政局长,现在被否决了,我替我表妹松了一口气。
    9 B9 S$ w# ^& x; U
    和宁 发表于 2016-4-6 14:18 ' _/ l8 F# [5 l* Z& s& U
    阿莲,江穗这种离婚一开始肯定会有失落感,但一旦想开了肯定是解脱。俗话说眼不见心不烦,而且江穂这么低 ...
    $ k8 @# g% d9 D- i
    宁宁,谢谢你,你说得很对,有些夫妻虽然吵吵闹闹的,感情并不是外人想的那么差,我还是放开胸怀,从这件事慢慢走出来。  P: Q( ~4 m. S! M
    说到王江穗,她的失落我理解,朋友们当然是向着她的,但是,奈何新人三天两头高调上8卦头条刺激她,让我们愤怒!# O/ ?3 `0 ~. b: s

5 d% Q% R5 Y1 H' |2 A! {0 L# d我真佩服小舞,她的胸怀真大,能量很强,我哪怕只有她的10%,也足够了!
    , {  ^8 \- i" Q; h/ [3 l" ^

这些人就是因为内心没有安全感才要高调去刺激他人,其实他们在气场上已经输了。  发表于 2016-4-6 18:23
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:42 2 p% ?! t) l! G) m
    小舞,你这个回复其我愚思。
    0 D) q' x4 K4 x0 D- O也许我是个软弱的人,真的让我离婚了,我会六神无主,有时我家大爷出差了, ...
    8 Z8 N1 h( y5 G. e2 J; C2 j
    有的夫妻。真相根本不是我们肉眼看到的。
    . B6 u$ S* u5 K4 G
    / M3 w0 S" }0 i* r8 B这个丽丽极有可能并不是我们理解的那种被家暴的受害者。: o# C" h9 |: d/ w% o
    她和她父母。还有一种可能。就是把持了公司大部分的资源。金钱和人脉。这个男人。气不平。得不到他应该得到的那份。只剩下当众自暴家丑打老婆。女人私下里性封锁男人。男人当众打老婆。" O9 p3 n! o0 a& t! v7 }
    都不是省油的灯。
    $ G1 s# U5 }1 w' Y5 W1 }# d他们这种结构。本身有隐患。莲MM最好别和她太近。你们不是一路人。) z$ K/ [- a/ B2 X

, p2 }8 w  H0 A( X: l---------------------7 Q. n: b2 y- m3 A$ p/ f
    3 w! o' ~, C! w2 `6 l
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:52 6 ~+ l2 Z# |0 z
    丈夫死了是一回事,但被离婚,又是一回事。6 e+ L; a2 z2 x
    当然,能够不纠结那是最好的,带上钱,各自精彩。但女人真的 ...
    6 x, e% h; S6 t! B1 K  v7 g- b
    其实美好的生活不需要精彩。就简简单单最好。. W9 O1 j% p+ G
    有爱情,就认认真真地互相爱。
    " }/ ^7 C) W5 M) b5 W: B$ J+ Q没有爱情,就平静愉悦地爱生活爱社会爱自己爱读书爱运动爱狗狗。3 ~, E: {- y9 j1 W
    这世界如此美好,太多好东西值得爱了。
    * e" ?8 V5 `, F: I2 t% L7 G  I不一定只有某个男人才能带给你幸福。
    - j: ^2 h' A" ~1 L
    和宁 发表于 2016-4-6 14:18 ; X+ M# u2 a4 F4 {  n* A0 ~* {
    阿莲,江穗这种离婚一开始肯定会有失落感,但一旦想开了肯定是解脱。俗话说眼不见心不烦,而且江穂这么低 ...
    0 Q- a2 ^/ ~* R0 b+ ~' K, ?# H
    搞定老男人。既是我的WEAKNESS。又是我的拿手好戏。& |9 F1 \) e1 A) U- Z1 M
    我爸爸只要见到我,就会安静下来。
    2 t( V+ Z! W; b% E  J+ R我知道这个世界上谁爱我。* N' q( v) c- b# g5 F% F
    真正爱你的人,会默默在内心超越自己去努力给你美好。
    6 |* S+ H# e4 F- h% X- r& W7 x% |, X

3 E9 P4 i* i& j1 \9 M9 b  l
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 14:20
    * H6 H( c6 {8 \$ f! P. q. J对,我经常提醒身边的一些人。她们往往家境优越,选了潜力股,男人后来发展的好,女方往往要说那样的话。 ...
    7 p$ M1 N# M  e* Y- V
    其实也有非常合适的龙凤配比翼齐飞。6 `: d/ r1 g$ {7 G$ R7 N
    舞者女 发表于 2016-4-6 15:03 ; D$ a7 O8 v4 T6 C. a0 N
    有的夫妻。真相根本不是我们肉眼看到的。7 e; @- d% p: y8 A6 r

( v  d' h8 ^0 y4 f: `; u1 s% j" k$ B6 J这个丽丽极有可能并不是我们理解的那种被家暴的受害者。

4 K+ w. ]/ Z' Q4 l, b: {小舞,你说得太对了。我家大爷一直对我有这样的提示。不过,我知道公司是掌控在建国手里,女的也有一部分。丽丽和母亲都比较有个性,她父亲不管事。
    ; u! I+ `  S1 }' K3 |但无论如何,还是建国占上风的。
    : Y/ c. y8 s5 M+ q
    舞者女 发表于 2016-4-6 15:08
    3 q& p5 Y, u% p! ?# a+ p1 [其实美好的生活不需要精彩。就简简单单最好。
    + |) w; z% r. ?9 z2 {! d9 y4 ^有爱情,就认认真真地互相爱。
    5 h2 w' R) ^! _没有爱情,就平静愉悦地爱生 ...
    % `0 v% \4 v1 S
    还是一句话,我太敬仰你了!% w* n9 ~8 Y; H& B' ^3 u# V3 M! ^
    这要有多大的能量,心胸和智慧呀!- N4 _5 G, H) }/ |' v3 M7 s9 u2 `) m

: d+ W# G/ B. [5 z好的,我镇定一下我自己,平静愉悦,平静愉悦。。。
    + G' f  F& q7 Z5 E' R. H" O* y2 ?4 V1 o& y; h- ?* j! w7 U" g$ d
    我要每天对自己说这句话,
    1 u1 R5 B9 ^) E4 @, j
    舞者女 发表于 2016-4-6 15:17
    6 N3 T6 V/ m2 Y, n( t/ n' i3 v5 R其实也有非常合适的龙凤配比翼齐飞。

& {3 O/ M9 W% P) W& f& f3 N嗯,有,见过不少呢,这个除了双方的缘分外,还要有生活的智慧。$ @# N+ W5 `  x$ J" V7 ]
    我才看了 一巴掌, 心就撮揪了一下, 先定定神, 再接着往下继续......现实中还真有人下得去手, 真是想不通,
    9 M/ N. b1 D! k: s, r- z3 C, t' h" W- \0 V& E
    这贴得楼那么高了, 还要等下才能看...
    舞者女 发表于 2016-4-6 15:14   |' v/ O; X* `$ }2 X$ u
    搞定老男人。既是我的WEAKNESS。又是我的拿手好戏。: \& D+ J+ O  [9 k) z' |4 F4 c. D
    我爸爸只要见到我,就会安静下来。" @3 a( a( r( z  z
    我知道这个世界上 ...

8 |! Q$ M" w$ h- ^& Y& m我们家是我妈比较难搞定,说来话长。下次我再忍受不了的时候就去骚扰你了
    0 _2 ^: T0 O* }2 t/ K我在仔细体味:真正爱你的人,会默默在内心超越自己努力给你美好。这话说的真好!4 H0 ]1 X, W/ `: d3 Z
    啊,这样的事让人简直不知道该如何去处理。幸好周边没有这样的朋友。否则郁闷死。:(
    黄莲厚朴 发表于 2016-4-6 13:59 ) B1 ^, [0 v8 w
    郎中确实洞察世情!
    % m0 Y9 n  |& O# D我认识一些女人,都喜欢讲这句话:想当年,要不是我们家。。。

4 b; x2 u5 Y% A曾经看过一句话,说外国的爱情故事多是王子救公主,而中国的故事一般是小姐后花园救书生。而得志后的书生,那又有多少好的结局?
    : R& w! m- K# B0 x: e6 V2 |