纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: yiping911

[Others] 医术越高越反动

土豆 发表于 2018-2-5 20:018 u; n+ j1 O: G9 [! D  X2 ~
    911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了
    ( X4 v" i$ A7 |/ \, v
    难道真是豆姐说的,绿?
    # R( w6 ^9 g; G+ ?: l

啥时叫绿啊?  发表于 2018-2-5 22:22
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:24% u* _; v- R" P" z
    到底是蓝的绿的? 这简直是欺骗我这个新人元老嘛
    5 B) T0 o( J% F  u) ^6 f4 {9 ~
    我也不知道呀,糊涂了啦
    9 ?7 a, H# S: u( m3 z/ W

你也是当官的,这么容易糊涂?也不帮老乡说话?  发表于 2018-2-5 22:58
    jespere 发表于 2018-2-5 20:21
    8 C! \& C+ m$ c就叫山西宁翻译呗侬听,哈哈哈。
    ! H. g. {( B' t; H: h$ g! Q* D  n0 ~/ S7 l% L" q% O
    你什么时候成绿的了呢?
    ( k" j% _8 }% x& ?1 d7 N/ z4 ^
    勿来三,勿来三。
    % d3 Q) ^# a) r  \! h- M: ]
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:26
    4 S' V4 ~; m) y+ s6 Q1 n勿来三,勿来三。
    - D8 I% {3 O" f. N7 w
    来三额,来三额
    ) y- i2 }0 P% T7 T. N  A" o
      T( T: Q2 S$ G" s- ~, m" f: U$ \) N/ s9 m: i* ~: D4 a
    jespere 发表于 2018-2-5 20:27
    + D7 X* E+ a9 u来三额,来三额
    4 M/ S% F- [1 {) Y3 Y. b3 C: l4 ?
    你说别人会不会烦得想打我们?

谁敢打你?  发表于 2018-2-5 22:55
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:40
    ! l$ o1 L7 W. ~" ?7 ~$ ~/ f你说别人会不会烦得想打我们?
    * G9 Z% R. W  S
    不会的,顶多不理我们
    7 w1 }' l# d! F1 |5 f4 N
    $ }+ [  ^5 f( x3 d# ~& s$ F- K! D7 M, ^  |% b, p* j, Y
    我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:22$ w" C- Q/ H8 s
    我上当了。。。

7 o, c4 V4 p" Z. Y* }* T& `  {$ A你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
    / ~" }/ H& _" \& t% K8 o什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?( W  n/ f: l7 q
    jespere 发表于 2018-2-5 20:25
    " ]8 ^& g! R2 Z0 P2 A" {难道真是豆姐说的,绿?
    4 t7 u- j, ~* `& k3 I
    如果他真的是绿的,我就打将过去!!!  e: I8 \/ G! s: [" ~- `; S+ w
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:220 Q- y& x$ ?7 ?9 V$ |  K7 |
    你上什么当?你把我名字翻得都那么准。
    3 D( n/ n9 v1 K什么是绿的?不要把我拉到当官的豆姐那么高度好伐?
    " V6 R+ P, ^' o1 o3 L ...

% w2 o9 U4 n9 j1 J你你你。。。。我跟你没完。。。
    5 D0 H4 }) y/ c4 I) a
    jespere 发表于 2018-2-5 20:25
    7 Z* {9 q6 B  |& U难道真是豆姐说的,绿?
    ) f* q# ~3 Z$ k8 A, a" z6 e) @9 g
    小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?
    3 s9 Y+ D! ^4 @4 P! d1 \
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:24
    * m+ x  M: [4 Q9 J你你你。。。。我跟你没完。。。

( ^- l5 N9 }9 A' Z8 R* U很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。4 l6 C8 z! F' d8 O
    土豆 发表于 2018-2-5 20:01
    " D5 ~( D7 k0 B% A  {) \911妹妹,你这么有才,咋忍住的?忍了好几年了

9 I4 O- |  A: V3 \豆姐,你有内部权限看。是不是看错了?我一个老头,怎么你叫我妹妹: I1 b+ r/ b2 M; y! J% H# C$ g
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:31
    - L$ B0 B; B4 W! r, G很认真的问,什么是绿的?别想着乱打人呀。

- j, ~; R2 \8 T; _9 Q5 F4 d5 h唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了。找土豆去吧!+ J5 _4 R4 h7 B; A4 s1 A% q7 p/ q4 t
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:29
    2 M, e+ W6 T. O' k4 ?小 j, 他/她在假装,我们不理他/她了,好伐?

% m! v% \& a: u. I# a! p1 P! j+ I' ]看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?8 w( g; v6 I; h
    本帖最后由 熊猫眼 于 2018-2-5 21:43 编辑 $ ?2 c. b% T$ M2 t' c+ W( K+ o
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:39
    + @, a1 A$ r2 _9 W$ a看了你的主页,也没有绿和蓝的颜色啊?
    ; ]% Z( y. ~! b' R' j: \5 p! g
    我真的要打过去了
    3 r3 u) u$ w$ a8 C谐音。西也谐,谐音!3 p' E( E+ }. v4 I+ {6 @

去打豆姐,你们一个村的,不给钱,还搞乱我的性别,叫她罚钱!  发表于 2018-2-5 23:08
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38) M* }0 s- Z2 a7 S
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

! n3 f, q& y0 e' X3 M) o: \4 |我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住得多远啊!
    4 @. m9 @, N' E9 K$ k) y9 o; M/ I
    yiping911 发表于 2018-2-5 21:44
    0 L+ t9 V1 ~5 m6 H0 a我是老实人,注册的是真性别,豆姐肯定搞错人了,而且我肯定不在她一个级别的那么早知道郎中,你知道我住 ...
    6 @# g+ V1 Q9 H
    那你说你啥时注册的???0 \% n+ {" A. Y9 `* ~& p
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:38: ^4 @. e5 p0 e8 m6 m% a( F# y
    唉,原来还有比我更网络小白的小白。算了,原谅你了。绿的就是女的,蓝的就是男的。你现在已经性别不明了 ...

/ b  B! w( k' K- I/ s哎,只好填问诊单请郎中辨别性别了
    ' X( o1 U* L1 U+ I. _  X
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 21:45% x  |% }  A' L5 I9 B* V3 c) y
    那你说你啥时注册的???

# D+ }" f7 d$ R% J忘了,注册后好长时间没有进来,因为忘了网址,也没啥时间上网。
    0 t4 i5 J! R. V! n  o0 T6 m: X3 \

都是土豆惹的祸!  发表于 2018-2-5 22:56
    jespere 发表于 2018-2-5 20:22
    9 P% K: y: L- ]  t3 n/ Q: M豆姐,豆姐,豆姐,他,他,他。。。。。。

5 w% I& `1 {, e! j4 T' B$ p7 f她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!% B! S+ W6 e# O3 p& J5 o

笑死我了。  发表于 2018-2-6 08:29
    是说那谁反动?
    ! c' F  W! G: I+ |( h  A

是的是的,就那么想。  发表于 2018-2-6 08:29
    熊猫眼 发表于 2018-2-5 20:55. |' w' V6 a& b/ @2 o" d
    我真的喜欢各地方言都保留下去。现在很多城市年轻人只讲普通话了。
    0 Z1 w8 ]5 ?% J
    是啊,现在上海小孩子讲上海话都洋泾浜
    ; u0 }0 o3 J8 G8 w! Y( ?0 Q9 v, o
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:06; r- N- N/ G. b/ z7 L  u
    她不给钱,还把我搞得男不男、女不女的,你们当官的开会,要叫她罚钱!* a" z  ?. J# |3 K4 A9 H
    ...
    4 h, ?, j9 R6 G8 T
    笑瑟特了6 s0 ~1 G; V; O' u
    % S: M  c, |2 _; c

3 \# I# Z7 E) \* z' p/ r0 T. ^3 |; h侬要去找豆姐说清楚的。我阿搞糊涂了。
      e" Y# ]; D3 f( c0 g$ b
    Day801 发表于 2018-2-5 22:19
    " w# w# ^) F# h是说那谁反动?

/ _3 i  R/ Y% P  |' W6 I1 I. [我哪敢说谁反动!我现在都不知道自己是男还是女的了5 I# A: K) \8 m7 j( H  `% Y, e, }

笑瑟特了。  发表于 2018-2-6 08:31
    jespere 发表于 2018-2-5 22:33" r3 i# ]( c' |* D5 H' U$ a8 q
    笑瑟特了
    , a, l3 \% i; A' S8 t
    侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
    ! D: s; ~% z" v  A1 G, d  c6 K* _- g% `5 h
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53
    3 }+ X6 x: T+ Y6 |$ W- p8 C侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?

7 @. J& F. J! ~* P% f解铃还需系铃人。侬好好困一高,我相信按照豆姐的性格明天豆姐就会帮你澄清的。
    ( S4 A. R& E- d# y7 p" `; H1 N5 p# p, k1 p$ S. {5 A0 I" s$ u

一夜没困着,郎中开的药都白吃了 :-(,侬得帮吾讨个港法。  发表于 2018-2-6 09:55
    不澄清也无所谓,就乱着吧。  发表于 2018-2-6 08:28
    豆姐搞了乌龙?
    Hwq 发表于 2018-2-6 01:38
    $ i" S8 \5 l( r( y+ h; M- z豆姐搞了乌龙?

* N: R) K. w1 z0 V+ e. j$ J这豆姐跟郎中好好的望诊不学,偏学些看一眼男变女、女变男的歪门邪道,没病也给看出病了,得叫郎中好好管教管教!
    ! b1 N3 q6 E6 w& r, I0 n
    yiping911 发表于 2018-2-5 22:53
    ( u, Y4 y5 x/ b) R& U侬想叫我做上访户啊,不帮老乡忙?
      b0 z. W+ L# [7 D
    我相信侬是男额好伐
    1 V# P& C9 f' E2 A) B% ?