纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中式面点] 韭菜盒子冒充千层饼吧~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

自己种的韭菜,最后一波儿头茬。

自家小母鸡们下的蛋,可爱吧?颜色天然,不是染的

我做了三十几个韭菜盒子,去拍照的时候就剩这几个了。

猫M太能干了,又会种菜,又能养鸡,做饭也是好手。做那么盒子,拍照时就剩这几个,做的太好吃了。
    天然绿色食品,哇,真好吃。
    30多个就剩下几个! 太好吃了,没办法啊!
    自家种的菜,自家养的鸡,这是怎样美好的生活呀! 
    这得有多好吃啊。。。
    羡慕嫉妒
    猫猫的手艺绝对赞

我家邻居养了3只母鸡,我们只有听鸡叫的份儿
    馋!
    阿猫能干啊!
    今年才见过那个带点绿色的鸡蛋是黑肉的鸡下的,第一次见的时候也觉得好神奇,惊为天鸡。
    这个真不是一般的厉害啊,各种菜蛋自给自足,太牛了
    贝贝妈 发表于 2020-4-10 21:30
    猫M太能干了,又会种菜,又能养鸡,做饭也是好手。做那么盒子,拍照时就剩这几个,做的太好吃了。 ...

主要是做得小

韭菜就是草,反正自生自灭不用管。小鸡是狗蛋的宝贝。我只管吃鸡蛋。哈哈~
    ivy9 发表于 2020-4-10 21:36
    天然绿色食品,哇,真好吃。

是滴是滴,因为不怎么施肥,都瘦嘎嘎的,不过还有点儿韭菜味就是了。
    头茬儿的韭菜配自家五颜六色的鸡蛋,求空投!
    Day801 发表于 2020-4-10 21:51
    30多个就剩下几个! 太好吃了,没办法啊!
    自家种的菜,自家养的鸡,这是怎样美好的生活呀!{: ...

在乡下就是这个好处,邻居家也养了鸡。然后……两家的院子都很“原生态”,嘿嘿
    vxfu6433 发表于 2020-4-10 21:59
    这得有多好吃啊。。。

谢谢谢谢~还行还行吧.

送你送你~~
    jespere 发表于 2020-4-10 23:06
    猫猫的手艺绝对赞

我家邻居养了3只母鸡,我们只有听鸡叫的份儿 ...

呃~我家今年来了一只大公鸡~还好邻居们都没抱怨。哈哈
    Yili 发表于 2020-4-11 00:45
    阿猫能干啊!
    今年才见过那个带点绿色的鸡蛋是黑肉的鸡下的,第一次见的时候也觉得好神奇,惊为 ...

我们买这个鸡的时候他们就说是绿皮蛋,看起来挺像鸭蛋。她的肉是怎么样的呢?嗯~
    Sunny 发表于 2020-4-11 01:32
    这个真不是一般的厉害啊,各种菜蛋自给自足,太牛了

就这个可以
    carriecatt 发表于 2020-4-11 18:58
    头茬儿的韭菜配自家五颜六色的鸡蛋,求空投!

空投空投!
    amengcat 发表于 2020-4-11 13:00
    呃~我家今年来了一只大公鸡~还好邻居们都没抱怨。哈哈

我家以前住wooded area, 也有一只野公鸡在附近,鸣叫忽远忽近,自然气息,呵呵。话说美国的母鸡好彪悍啊,尾巴羽毛翘得高高,有一次我还看到一只母鸡一下飞了好几米远,要不是她们不打鸣,我还以为是雄鸡呢。记得我小时候外婆养的母鸡羽毛轻柔,很温顺的。

amengcat 发表于 2020-4-11 13:01
    我们买这个鸡的时候他们就说是绿皮蛋,看起来挺像鸭蛋。她的肉是怎么样的呢?嗯~
    ...

你们这个会下绿蛋的鸡皮也是黑色的吗?我妈妈养的几个都是黑皮黑毛的。不舍得吃会下蛋的鸡,所以不确定肉是不是黑色的。
    amengcat 发表于 2020-4-11 12:56
    主要是做得小

韭菜就是草,反正自生自灭不用管。小鸡是狗蛋的宝贝。我只管吃鸡蛋。哈哈~

前几天,菜种子都撒进院子里了。我就和朋友说,真的需要长期宅,政府可以考虑让我们后院养鸡了
    记得你家的高档鸡公寓,有空照片片给我们啊

Yili 发表于 2020-4-11 20:32
    你们这个会下绿蛋的鸡皮也是黑色的吗?我妈妈养的几个都是黑皮黑毛的。不舍得吃会下蛋的鸡,所以不确定肉 ...

哈哈我倒是想研究一下她的肉,不过我估计两蛋不会同意
    jespere 发表于 2020-4-11 20:28
    我家以前住wooded area, 也有一只野公鸡在附近,鸣叫忽远忽近,自然气息,呵呵。话说美国的母鸡好彪悍啊 ...

我家的小母鸡们都还挺好,就是小公鸡特别彪悍
    土豆 发表于 2020-4-11 21:37
    前几天,菜种子都撒进院子里了。我就和朋友说,真的需要长期宅,政府可以考虑让我们后院养鸡了
    记得你家 ...

豆姐,你怎么和我家邻居一样。

他把自己院子全给开垦了种土豆,说要防备着 我想,这个土豆得长多快呀!
    韭菜真是比草长得快!我这儿已经第三茬。邻居朋友来割得多。