纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[药理考证] 医生们,请教个问题

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    枸杞放了一段时间后,变黑、发黏、好像“走油”了,是不是就不能吃了? 如果不能吃,有什么废物利用的办法没有?还是只能哗啦倒掉?
    倒在后院,也许就长出树来。。。叶子可以吃,种子又可以吃~~~
    打开来闻闻,只要没有发酸发霉的味道就没有坏掉。5 c9 M, l/ U: M4 t# n

# U: A+ y+ Y+ z枸杞放一段时间后颜色会有点深,如果全部变黑了就要注意了,下回一次不要买太多就好。
    浪费,我们一般都吃掉了,壮阳。
    变黑、发黏了就不太好了吧?' ]3 a; G0 |3 R/ o) i) t

; M8 y5 y; T0 M9 ]: G+ o我觉得最好还是别吃了。
    艰苦奋斗,勤俭节约是我们党的光荣传统!

l/ r* p( F" i7 D3 H; i/ W- ]+ S
    9 E' v4 M8 P3 F4 c7 w- N
    还有个办法就是冲洗干净,置于臼中,与蜜杵二千下,丸如梧桐子大。先食饮服十丸,日三服,稍加至二十丸,半月后可久战
    艰苦奋斗,勤俭节约是我们党的光荣传统!/ i4 `  M2 ]6 a( O9 S# \( J
    蒙城郎中 发表于 2014-3-4 20:02
    5 l! a) f, S. G4 ~! ?7 x+ @
    6 K+ J) J" j/ H
    郎中,你不会是三K党的吧?没听说他们有这个传统啊?!
    还有个办法就是冲洗干净,置于臼中,与蜜杵二千下,丸如梧桐子大。先食饮服十丸,日三服,稍加至二十丸 ...$ W" n' f* G- b3 c0 \
    ephd 发表于 2014-3-4 20:36

9 o+ R$ G5 [3 E" z& Y0 B, ~
    & n' \8 I8 M6 Q/ x" R小e 你老实交代,到底从枸杞营销商那里拿了多少回扣?
    我家的这些都放在小鸡棚里众鸟共享。
    倒在后院,也许就长出树来。。。叶子可以吃,种子又可以吃~~~
    " U6 h3 u3 `) b& m! w6 s土豆 发表于 2014-3-4 16:15
    7 ~2 `7 O- S7 x( D0 G. [
    0 }; `) V9 W# A/ d3 B8 R" Y
    枸杞插枝要比播种子快,叶子种子花都可以吃............我怎么这么馋呢?
    小e 你老实交代,到底从枸杞营销商那里拿了多少回扣?
    ( t7 y% i7 \2 f- U6 x$ p医者易也 发表于 2014-3-5 03:00
    # `+ w# ?$ V* y* K

, {& l. ~- t, s! w, ?- ^9 e; z& }同问同问。
    小e 你老实交代,到底从枸杞营销商那里拿了多少回扣?
    4 e( I- E' @- u& Z, n+ @% T+ k医者易也 发表于 2014-3-5 03:00
    1 y) i1 j% f1 I) r* ^

: f9 I' m( P. [# P! A副业,只是副业而已
    谢谢各位医生热情解答问题。综合各位的答案,我觉得大概只能采用e医生的法子了。问题是这个神方为何一定要用已经发黑发黏了的枸杞呢?用发黑了的枸杞都能久战,那如果用新鲜枸杞,岂不是万里长城永不倒?/ o& J. D5 f1 Y) N7 E& H

# w& r8 ]- x; v: `  a4 ?; V& ^( @总之谢谢各位。最近忙于练习不倒神功,来得少,希望各位安好无恙。
    枸杞插枝要比播种子快,叶子种子花都可以吃............我怎么这么馋呢?% r, _( P8 f& o. a7 E% _2 E
    amengcat 发表于 2014-3-5 04:17
    8 X( D, r) E- R4 z, y) u

/ j' {7 w3 u' i2 E! p# L1 ~9 q: h- _+ M$ i( k9 v
       是的,可胡哥还没有可插的,需要等啊!这花也吃??不怪你LD愁~~哈哈。。。
    是的,可胡哥还没有可插的,需要等啊!这花也吃??不怪你LD愁~~哈哈。。。 ...
    2 M8 Y1 @$ R5 u7 I: Q2 Z土豆 发表于 2014-3-5 12:20
    9 p( l1 a) C2 r$ z
    * a# I1 U4 ]& v7 o/ q
    花花我摘下来下汤煎饼,死个全尸,也不算唐突了他们嘻嘻.........胡医生要是需要我寄几枝给你。我家已经围了半圈了。