纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[医治经历] 我的亲身体验

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我在2016年8月份出现绝经更年期状态,我当年43岁,大家都说太早 ,我就吃药调理,吃啦有30多付汤药不见效,后来亲戚介绍了咱家这位郎中,今年正月初6开始吃的药,神医共给我开了20付小汤药,当我吃到16付的时候月经就来了,现在也不出虚汗了,月经也正常了,在这里真心的感谢郎中救苦救难  m4 |& i" X1 _" F7 V1 [0 z* k' C( ]

评分

黄莲厚朴 + 30 + 200 加油!很快就高级会员了!
    土豆 + 50 + 300 欢迎新朋友!
    PEACE + 30 + 200 欢迎新朋友!
    shamrock100 + 20 + 200 欢迎新朋友!

谢谢分享! 能体会到你身体康复的雀跃和对郎中的感恩。还有啊,我读到最后,怎么都觉得少了几个字“救苦救难....活菩萨?” 开玩笑开玩笑
    填单子可愁坏我啦。以前都是弟媳填,这次病人和我弟媳没在一个地方,观察病情没法仔细看,怕填不准  ,让我填,不会啊,真是愁人 ,还好郎中医术高,
    妹妹有福气啊!真心为你高兴!
    太为你高兴了,大家都在这里收益了。

受益了,呵呵  发表于 2017-5-16 22:03
    经常来这里学习和八卦吧,你会发现郎中不光是郎中,还是个很棒的心理导师和段子手!同学们也经常会有很有趣和有用的经验分享!
    你遇到了一位深谙中医真道的郎中。
    % B* w5 N  o4 h, D2 [+ d! h0 K
    6 W' ], k1 S! ]/ N$ U7 Z6 `谢谢你的分享!为你得医治感到高兴!祝福你因着被医治认识真道。
    欢迎新人美眉。5 A5 B% O5 P/ X3 M) O+ ]
    楼主有福了, 真心替你高兴。
    祝贺楼主找到郎中. ~& S( x, l" o6 Y3 ]
      _$ V. m- b3 Y8 O, f# C
    郎中总说我马屁拍的不转业
    " ~& {: _& F5 s- I9 x$ u2 I: t: H" N3 ]  }" \' o0 {6 r
    真心为你高兴!!!2 E- i+ Z4 P) Q" K- G
    我妈妈的房颤就是郎中的方子在不知不觉中得到了改善。
    , d3 I; w5 [# Z- k4 I& f9 f2 p' r  _$ J* J' h
    不过郎中可能最不喜欢人家称呼他是神医了。。。。hiahiahiahia9 e- @0 {" |( A- U! Z0 o

; x  ]% F5 Y( J6 @' t- r
    7 k, g# L: [3 [- O8 R2 d; ^* Y+ s
    # k0 c- o, l1 r2 k6 n0 a------------------------------------------% L9 K5 e1 U. W0 E
    月经是检验女子气血健康的唯一标准。
    ( s7 G4 |" U& I
    为MM高兴!# V8 K8 b9 \/ ?: P/ {

& E7 D$ v% c( W: u4 \神医,呵呵、不知道那谁听后感觉怎样,俺,怎么觉得有点那啥呀!9 G. m+ @% i9 w5 v: S2 M. Z

& m* V( e- i: Z  j- e% V2 I我觉得呀,首先,他是纯中医;有着扎实基础的纯中医;菩萨心肠的纯中医。" N# S) M3 s" b8 e1 ~
    Plus, he is smarter than average bear!
    : m9 v. @) K3 W% T* j7 P/ [& @
    谢谢觉宇MM分享. 感受到你的喜悦之情. 我们都是郎中和论坛的受益者. 感恩.......
    他最喜欢别人叫他郎中
    你弟媳是哪个?

是我,呵呵  发表于 2017-5-16 22:04
    豆姐,you are really something lol  发表于 2017-5-16 18:09
    豆姐可以当侦察科大队长了!  发表于 2017-5-16 15:52
    谢谢分享这么好的中医见证!+ m1 H" N( l0 h, ]
    是的。有郎中真是好!( H6 d  q# n" F
    4 Z1 O% B( ]  {0 _6 W3 K7 C
    1 ]% ^2 i, J0 V+ b1 G
    真心为妹妹高兴,把弟媳也一起检举出来感谢一哈嘛
    wangruima 发表于 2017-5-16 18:33
    3 `9 ~/ Y' Y$ E2 q真心为妹妹高兴,把弟媳也一起检举出来感谢一哈嘛

. d, G' G% k$ M$ {: J. o$ z检举啊) x$ k7 r4 R0 e
    joyce 发表于 2017-5-16 21:057 Q# R: z3 O- X( [" l) q# L( G
    检举啊
    ) [( n; j) N( {" O. n2 M
    抓住( ?0 ~; \' `4 ^
    8 _$ }$ a. }) T9 ~5 D( _7 E
    谢谢大家   我马上改称郎中  ,再也不说神医了  
    jespere 发表于 2017-5-16 21:29& E( I$ F0 Y3 B- d$ i  ^* K
    抓住
    7 f" {4 G" p3 V; O( T
    被抓的话,就不反抗了,缴械投降(跟鬼子们学一下,珍惜生命····,不能死扛,对吧
    ) o) L" R* l* Y, s7 W
    joyce 发表于 2017-5-17 02:45
    3 ^% O/ j" k' W0 p6 Q被抓的话,就不反抗了,缴械投降(跟鬼子们学一下,珍惜生命····,不能死扛,对吧
    / P" B$ z6 h" r2 e ...

0 d. @! u+ w1 A9 G9 l聪明,呵呵。生命无价。
    4 ~, i/ x+ l4 R4 t0 C
    欢迎新朋友,多来学习!郎中不但医术高,也很善解人意。
    能不能请你和你亲爱的弟媳,到我们歪楼区8卦啊
    ' ?7 L7 J0 z/ `& y8 r$ s5 ~& ?( y, W/ a" H
    你俩咋处的?啥猿粪啊?
    / _0 i! `. }3 C9 L. j. I) b" p) l
    我和弟媳,就见过一面,好羡慕你们啊# B2 R$ t" \7 G! R& t* h- o
    土豆 发表于 2017-5-17 11:367 r) |8 L( h% K! e
    能不能请你和你亲爱的弟媳,到我们歪楼区8卦啊5 q4 v! v. l# `
    ! l5 ~% k& A4 m0 p" \5 l
    你俩咋处的?啥猿粪啊?
    ' W( ~4 b* J7 O" r! Y* r" ^8 \
    我俩是妯娌; n  G- ]- T! F. w
    谢谢你的分享,祝贺你与中医结缘,你将来会知道,在这里跟着郎中学习很有价值的。- C9 i: {5 ]1 O( K1 {6 ?
    我自己,没去过看西医的,我老公。这两年年也不去了。
    & C4 I/ _6 z3 ?6 q5 ?! @1 G2 N0 f2 J% S  \+ B& M
    这是多大的价值啊!
    7 R0 I. E9 z$ O, r" f